- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Пятниц! Пошол в магаз за Джеком, скину видос буратино ближе к ночи 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

СделаемВухлишко! мне Джек Дениедс стакан! Быстро, хочю танцевать голый, а трезвый немогу...
а че нам не жалко выпивки.давай , гуууудим ! Я и снова буду править миромСделаема че нам не жалко выпивки.

Пятниц! Пошол в магаз за Джеком, скину видос буратино ближе к ночи

короче слово не воробей, ждем танецнабухаюсь будет обезательно ! Но незнаю когда, ето произойдет ... 16 ого, два года, нажраться за ето время хотел раза 3 всего, с нервов но как то успокаивался и без алкоголя и необнулилсяГрешно смеяться над нами. Я вот буду сидеть и ждать. А рано ведь вставать, работа сама себя не сделает короче слово не воробей, ждем танец
Ради потехи, точно пить не буду 
Хватит пустой болтовни, репетируй. Я девченок с форума уже позвала.набухаюсь будет обезательно ! Но незнаю когда, ето произойдет ... 16 ого, два года, нажраться за ето время хотел раза 3 всего, с нервов но как то успокаивался и без алкоголя и необнулилсяРади потехи, точно пить не буду
![]()
Томасик, а я ВАС с Мандаринкой в небухашке ищу, а ВЫ тутачки...набухаюсь будет обезательно ! Но незнаю когда, ето произойдет ... 16 ого, два года, нажраться за ето время хотел раза 3 всего, с нервов но как то успокаивался и без алкоголя и необнулилсяРади потехи, точно пить не буду
![]()
Я еще не дошла, тут читалаТомасик, а я ВАс с Мандаринкой в небухашке ищу, а ВЫ тутачки...
В граммах ???Томас, а сколько тебе?
Все бегают как тараканыТомасик, а я ВАС с Мандаринкой в небухашке ищу, а ВЫ тутачки...
я тебя одну отправил, у нас тут ролевые игры, я Буратино , она Мальвина. Хочешь и ты ? Будешь лисой, но ищи кота пьяногоТомасик, а я ВАС с Мандаринкой в небухашке ищу, а ВЫ тутачки...
Не, я со стороны посмотрю чем дело кончитсяя тебя одну отправил, у нас тут ролевые игры, я Буратино , она Мальвина. Хочешь и ты ? Будешь лисой, но ищи кота пьяного
В граммах ???

Как кончиться, прючься за дерево, чтоб щепкой в глаза непопалоНе, я со стороны посмотрю чем дело кончится
Мы режиссеры)Не, я со стороны посмотрю чем дело кончится
У нас круче было) я поросенок, Вова пастух с палкойя тебя одну отправил, у нас тут ролевые игры, я Буратино , она Мальвина. Хочешь и ты ? Будешь лисой, но ищи кота пьяного
будешь котом ! Все ты в темеУ нас круче было) я поросенок, Вова пастух с палкой