Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Я так не делал, я и сам не знал, что не то заскринилТочно можно много скринов сделать.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не делал, я и сам не знал, что не то заскринилТочно можно много скринов сделать.![]()

То есть, к примеру, я угадал, и я загадываю или же я исполняю?Предыдущий победитель загадывает вопрос, о себе какой нибудь (на иные в интернете можно ответ найти), кто угадает, загадывает ему желание. А сам потом загадывает вопрос. И так продолжается и продолжается![]()
Хочешь поучаствовать?Кто трусишка?
Ты тогда ещё был скромен? и не заходел делать трытытыдыщь за Анку пулемета ??
Хорошо, я даже в реал ушол, чтоб меня непохитили...Я тут
Ты загадываешь ему желание, а сам задаёшь вопрос. И кто на него ответит, если долго не получается, то идут подсказки от тебя, пока кто то не ответит. И вот он загадывает тебе желание, и ты исполняешь его. А он уже загадку загадывает. И так пошло поехало.......То есть, к примеру, я угадал, и я загадываю или же я исполняю?
Ну я же первый был, стеснялся один на публикуТы тогда ещё был скромен? и не заходел делать трытытыдыщь за Анку пулемета ??

Совсем по взрослому или можно подурачиться?Сразу хочу отметить, что почти все желания - это сделать что то на видео и выложить тутвсе по взрослому
![]()
В смысле? Там все желания чтобы поржать, куда там уж больше дурачиться тоСовсем по взрослому или можно подурачиться?
можешь конечно добавить от себя ещё что нибудь 
Бла бла блаВсе таки дозвонился. Представляю
шпаси меня моя косецка и плачет...![]()
Ща глчну)))да мало,я и не ходил почтиПривет Мишаня.
Как ты, сколько сегодня протопал?
Я думала что ты коварные меня, а ты просто торопыжкаЯ так не делал, я и сам не знал, что не то заскринил![]()

Ну было же такоеБла бла бла

Вряд ли) а ты смотрю всерьёз заинтересован)Хочешь поучаствовать?
О да!Это уровень самоделкина если не круче... Ребята подняли ее на невероятный уровень?
Я честное злоЯ думала что ты коварные меня, а ты просто торопыжка![]()

Альтернатива самоделкину как-никак.. Точно не присоединишься?Вряд ли) а ты смотрю всерьёз заинтересован)
Я? Да!Бояться. Трусишки