Анастасия Гиви
Пророк
Как папуаса снимать так никто не хочет, а тут смотри ка) я не умею загадки загадывать нормальныеАльтернатива самоделкину как-никак.. Точно не присоединишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как папуаса снимать так никто не хочет, а тут смотри ка) я не умею загадки загадывать нормальныеАльтернатива самоделкину как-никак.. Точно не присоединишься?
КакаяАльтернатива самоделкину как-никак.. Точно не присоединишься?
альтернатива? Тоже репером хочель стать?Не хотелось бы повторяться, ну кому ты это рассказываешь?Я честное зло![]()

Там никто не умеетКак папуаса снимать так никто не хочет, а тут смотри ка) я не умею загадки загадывать нормальные
там не загадки, а что то со своей жизни. Какой то вопрос.Дааааа ...не каждому дано.....Какаяальтернатива? Тоже репером хочель стать?
У тебя хорошо получилось! Сколько просмотров на канале?Ну я же первый был, стеснялся один на публику![]()
![]()
Бу бу буНе хотелось бы повторяться, ну кому ты это рассказываешь?![]()

Я все удалял через суткиУ тебя хорошо получилось! Сколько просмотров на канале?

Я бы зомби какого-то смог бы изобразить, а папуаса - вряд ли.. Да и заинтересовался я скорее до того, как узнал про видео..Как папуаса снимать так никто не хочет, а тут смотри ка) я не умею загадки загадывать нормальные
Зряяя!Я все удалял через сутки![]()
А что сейчас за загадка?Там никто не умееттам не загадки, а что то со своей жизни. Какой то вопрос.
Нее, рэпером точно не хочу )Какаяальтернатива? Тоже репером хочель стать?
Дааааа ...не каждому дано.....

Ты у Ирины на канале был? Ютуб, я подписался дажеНее, рэпером точно не хочу )

А говоришь, вряд ли ) Втягиваешься уже )А что сейчас за загадка?
Должников много. Пока нет ееА что сейчас за загадка?
Не, не был..Ты у Ирины на канале был? Ютуб, я подписался даже![]()
Я тоже в. Течении недели удаляю. А то в психушку упекутНе, не был..