Анастасия Гиви
Пророк
Я офисный работник, офис мой в 5 метрах от кровати, конечно меньше)Но, точно меньше чем у меня))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я офисный работник, офис мой в 5 метрах от кровати, конечно меньше)Но, точно меньше чем у меня))
Мои не сбываютсяА сам чего стесняешься?
Пока нет, ждём, должников по желанием подсобиралось. А то ещё забудем когоА что сейчас за загадка?
обычно загадка в тот же день и разгадуется
были случаи и первый ответ был правильным
@Ирина мандарина21 тоже сперва загадывала такое, что за 5 минут разгадывали, я и поучаствовать не успевал 
Смотря в какой.. Или вы всё о желаниях на видео?Кого звать? Кто готов поучаствовать в игре?
а что ты загадывал?Мои не сбываются
Чисто случайно, я может боюсь твоих загадок и все таки интересно, чтоб загадаал.Пока нет, ждём, должников по желанием подсобиралось. А то ещё забудем когообычно загадка в тот же день и разгадуется
@Ирина мандарина21 тоже сперва загадывал такое, что за 5 минут разгадывали, я и поучаствовать не успевал
![]()

Либо ещё не время, либо не то желаешь.. Да и исполняться они могут не так, как ты их себе представлял.. Так что, может и сбылись ужеМои не сбываются
, я предлагала в первый день взлётки отгадать какой логотип сделала я Ну Никто особо учавствовать не порывался и на этом всё померкло??Пока нет, ждём, должников по желанием подсобиралось. А то ещё забудем когообычно загадка в тот же день и разгадуется
@Ирина мандарина21 тоже сперва загадывал такое, что за 5 минут разгадывали, я и поучаствовать не успевал
![]()
Принято

Я даже не видела такого вопроса, я предлагала в первый день взлётки отгадать какой логотип сделала я Ну Никто особо учавствовать не порывался и на этом всё померкло??![]()
Добрых снов)Всем спокойной ночи.
Я спать, завтра работа))))))
и тут ты нашла себя ! и голос пробился и талант !!! Поздравляю!!!Вообще жесть. Ну у меня нет не слуха ни голоса же, даже из музыкалки выперли и в хор никогда не брали, даже рыдания мои не действовали
Не бойся, они белые и пушистыеЧисто случайно, я может боюсь твоих загадок и все таки интересно, чтоб загадаал.![]()

Не, прогулка по набережной была 4-го.. Это я отдельно гулялАндрей это прогулка по набережной?)))))
Такая игра не для всех, я предлагала в первый день взлётки отгадать какой логотип сделала я Ну Никто особо учавствовать не порывался и на этом всё померкло??![]()

Поиздеваться решил ? Ну выиграешь я исполню твое желаниеи тут ты нашла себя ! и голос пробился и талант !!! Поздравляю!!!

И тут ты прав, кисюлик?Такая игра не для всех![]()