Анастасия Гиви
Пророк
для тебя?клафелин размешивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для тебя?клафелин размешивает
ДаИз наших, колючих?
Не не не????но конкурс неотменялся, а угадал потом ? повторить ответ ?
Вот ведь, ни в какую. Все ты понялВсе равно не понял. И что за желание с мышами библиотечными? И где эти мыши то?![]()

Предложение ещё в силе?
А вот и нет. Мышей я там в картинках приносил, но как сюда желание приплести, я не понялВот ведь, ни в какую. Все ты понял![]()

Томасик, чайку хочешь ???клафелин размешивает

вижу зависть в тебе мой друг , давай обнимимсяМожет он сам хочет голый станцевать, вот и подсказывает![]()
![]()
а нет, я водки литр выпил, думаю потом стошнит, спасибо. Утром принеси, будет плохо 100 пудовТомасик, чайку хочешь ???![]()
Опять всё взял в свои руки@Anka_pulemet, Анюта, а разве не Томас выиграл. Он всем рассказал, что выиграл.
Чет не хочется обниматься, вдруг ты голыйвижу зависть в тебе мой друг , давай обнимимся
я так увлекся всеми, забыл спросить тебя ... как ты сегодня , мой друг ?
я твоих наклонностей доктор, уже побаиваюсь 
А с клафелинчиком ???а нет, я водки литр выпил, думаю потом стошнит, спасибо. Утром принеси, будет плохо 100 пудов
у меня вопрос, а толку то от етого, ну усыпите, а компресор работает интересно в стадии оклафилиливания ?А с клафелинчиком ???
Включи фантазию, ... Ты даже не представляешь....у меня вопрос, а толку то от етого, ну усыпите, а компресор работает интересно в стадии оклафилиливания ?
че серьезно работает? я незнал, ну тогда классно. Но мне ненадо, спасибоВключи фантазию, ... Ты даже не представляешь....
Ну вот, я думала что понял, что информацию выуживаю, поэтому и насторожился. А ты оказывается ничего такого не думал. Какой-то сложный диалог получился.А вот и нет. Мышей я там в картинках приносил, но как сюда желание приплести, я не понял![]()

Ладно, подождемче серьезно работает? я незнал, ну тогда классно. Но мне ненадо, спасибо

Даже любопытно, что ты с мышами напридумывала тоНу вот, я думала что понял, что информацию выуживаю, поэтому и насторожился. А ты оказывается ничего такого не думал. Какой-то сложный диалог получился.![]()

И тут ты прав, кисюлик?