Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё ничего не рассказал, а уже всё записано.. Интересные вы тутУже все записано![]()

Привет! Отметила) как ты?
Пойду и я на боковую... Всем добрых снов и спокойной - или неспокойной? - ночи
Привет, спасибо) всё отлично)Привет! Отметила) как ты?
Хорошо Ириночка? не пропадай?Привет, спасибо) всё отлично)
У меня для тебя тоже отдельное желание есть. Может и мне повезет загадать. Я надежду не теряюЯ на ходу придумываюу меня только для @Ирина мандарина21 есть желание, но разгадать у неё никак не получается
![]()
![]()

Ну а че за меня переживать, Вы мне даже во сне снитесь вместе с ютубом.а ты че со всеми прошаеся ? как то я заперешивал за тебя. посиди с нами еще

Доброе утро Ириночка и тебе прекрасной суботкиДоброе утро, друзья!!! Всем отличного настроения на целый день![]()

Выходной сегодня?Доброе утро Ириночка и тебе прекрасной суботки![]()
Да, но так дела есть. Хотел невставать, уж оооооочень спать хочеться, но Томас сказал, Томас сделал. Сама чего неспишь?Выходной сегодня?
Работаю, все уборка у нас началась. Теперь от рассвета до заката на работе торчать.Да, но так дела есть. Хотел невставать, уж оооооочень спать хочеться, но Томас сказал, Томас сделал. Сама чего неспишь?

Мир кормите, хорошым делом занята. Очки к карме твоей и так хорошей.Работаю, все уборка у нас началась. Теперь от рассвета до заката на работе торчать.![]()
Привет Саша и тебе доброе утро!Доброго дня Кактусы Наглые и не очень ?