Нуся
Умница и красавица
Всегда буду рада побыть твоей "жилеткой "Справлюсь, я большой уже, спасибо. Надо же и поныть иногда ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда буду рада побыть твоей "жилеткой "Справлюсь, я большой уже, спасибо. Надо же и поныть иногда ?
А вот сейчас мне смайликов нехватает. Поехал я, мир спасать надо.Всегда буду рада побыть твоей "жилеткой "![]()
Надеюсь, так то не обижаютПремию огромную получишь - вагон и маленькую тележку..

Привет, как иы? Как спалось?Доброе утро! Хорошего дня, Томасик??
Мне стало интересно, какого же тебе смайлика не хватило ???А вот сейчас мне смайликов нехватает. Поехал я, мир спасать надо.
Спасибо!Держи в курсе или когда захочется выругаться , ОК ?
Спасибо... Хорошо... Стартую менять компрессор кондиционера. УбегаюПривет, как иы? Как спалось?
Хорошо, удачи. БегиСпасибо... Хорошо... Стартую менять компрессор кондиционера. Убегаю

Он всегда так говорит, двузначно. Не могу не чего сделать ,фантазия летит вперед меня, я наверное совсем испорченая бабкаТомасик, спасибо, что напомнил про зеркало. Благодарю за утренний задор.
У меня тоже не всегда получается с телефона послание ВСЕМ сделать
Не делай ничего, что не входит в твои должностные обязанности - инициатива НАКАЗУЕМАНадеюсь, так то не обижают![]()
Не могу, уже начала на начальство покрикиваю, характер такой. А за напарника вообще получила, . Что там тренировать всю жизнь пьет, жену поколачивает, на работе вообще лентяй. Ну я писала уже просто моральный урод, вообще таких мужиков не понимаю.Не делай ничего, что не входит в твои должностные обязанности - инициатива НАКАЗУЕМА
Отметила,Роднулька. Не перетруждайся , МЫ скучаем...

На начальство орать необходимо, а то нюх потеряют, а напарнику поджопник отвесь со всей силы,а лучше несколько- за себя и за женуНе могу, уже начала на начальство покрикиваю, характер такой. А за напарника вообще получила, . Что там тренировать всю жизнь пьет, жену поколачивает, на работе вообще лентяй. Ну я писала уже просто моральный урод, вообще таких мужиков не понимаю.
Ты его под комбайн нечаяно толкни...Не могу, уже начала на начальство покрикиваю, характер такой. А за напарника вообще получила, . Что там тренировать всю жизнь пьет, жену поколачивает, на работе вообще лентяй. Ну я писала уже просто моральный урод, вообще таких мужиков не понимаю.
Но за руку держи и вовремя выдерни из под колес, чёб он обосрался, но не погиб.Ты его под комбайн нечаяно толкни...
Эх хорошо, вы меня похоже изучилиТы его под комбайн нечаяно толкни...

Отметила.Как настой ?