Нуся
Умница и красавица
Отлично, отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость !!!Ничего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость !!!Ничего!
И тебе доброго ) Не колет вроде ) Как сам?Доброго утра колючие)как у кого чего?
Не воруй авторские права, я её запотентовала...Да,сори не знал,она на полу валялась,я думал ничейная)))
А ты себя ротом перед зеркалом полюбил хоть чуть чуть?А у меня,не знаю,я не проснулся ещё до конца
Анюта хватит, я ж на работеА ты себя ротом перед зеркалом полюбил хоть чуть чуть?

Ага а когда вы меня на работе до слез доводите... ???Анюта хватит, я ж на работе![]()
Чё, боисся подумают ,что что то не ладное ???Анюта хватит, я ж на работе![]()
Завидуют, гады, не обращай внимания ...Ага а когда вы меня на работе до слез доводите... ???Ко мне пару раз заходили с вопросом все ли в порядке... И 4 раза... Четыре! Спрашивали почему я плачу! Все думают что у меня аллергия на бумажную пыль??
![]()
Коллега моя так точно завидует... На дне рождении у шефа эту тему подняла... Что я типа сменила одну зависимость на другуую и с бумашками в конкурсах учавствцую.. На мостик встаю на камеру задания всякие выполняю... И так все это эмоционально высказывала? фу блинЗавидуют, гады, не обращай внимания ...

Это ты так себя ЛЮБИШЬ ? не перед зеркалом, но и так сойдёт - КРАСАФЧИК...
Нахрен, дуру пошли. Пускай лучше своей займется, чем в чужую лезтьКоллега моя так точно завидует... На дне рождении у шефа эту тему подняла... Что я типа сменила одну зависимость на другуую и с бумашками в конкурсах учавствцую.. На мостик встаю на камеру задания всякие выполняю... И так все это эмоционально высказывала? фу блин
Скучная у неё жизнь ,- пожалеть её надо...Коллега моя так точно завидует... На дне рождении у шефа эту тему подняла... Что я типа сменила одну зависимость на другуую и с бумашками в конкурсах учавствцую.. На мостик встаю на камеру задания всякие выполняю... И так все это эмоционально высказывала? фу блин

Нахер, дуру пошли. Пускай лучше своей займется, чем в чужую лезть

убери слово, а то Моргана придет, - отругает...А ты себя ротом перед зеркалом полюбил хоть чуть чуть?