- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
И с Тобой тоже Томасика делить??засекли все таки))
я хотела втихушку подглядеть))
я же за Томми приглядываю)
Привет Анютка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с Тобой тоже Томасика делить??засекли все таки))
Привет Анютка!![]()
Боже у меня мурашки побежали, хватит говорю на работе я.О я кому то уже пример, спасибо порадовала ? иду полюбю ротом себя

Прицел на ЗАНУД !!!Координаты!
Привет Оль, приятно слышать и видеть тебя ? У иеня все ок. Потею.... На велосипеде, и люблю себя ротомзасекли все таки))
Привет Анютка!![]()
Нет,не в том направлении смотришь.И с Тобой тоже Томасика делить??? Хоспади надо уже фанклуб открывать
Все люди хорошие , пока их жизнь не потрепет в том или ином смысле.Вот и мне тоже фиолетово, я люблб людей, я всегда улыбаюсь, никогда ни на кого не орала и не грубила, всегда готова объяснить по 2 3 7 раз если надо, и я вроде виду что она меняется в лучшую сторону, но у нее манера такая общения высокомерная, что даже в попытке быть доброжелательной жестикуляции рук говорят о раздражении. Меня все предупреждали за нее, но я как то привыкла искать в женщинах хорошее пока они окончательно не ссуч****
Добрый день Томми!!Привет Оль, приятно слышать и видеть тебя ? У иеня все ок. Потею.... На велосипеде, и люблю себя ротом
Нет Оля моя спасительница, если бы не она до 22 старта. Курил бы я в реале и тебя незнал@Tomassi666
Томас на тебя началась охота !!!
А мы первый, охотимся...Ты о чем? какая охота? так то уже третий месяц присматриваю..
Не только Томасика, на и остальных ребят - они у нас ЗОЛОТО.....И с Тобой тоже Томасика делить??? Хоспади надо уже фанклуб открывать
Девочка моя, таких баб ты еще встретишь не мало. Ты красивая и позитивная, завистники всегда будутВот и мне тоже фиолетово, я люблб людей, я всегда улыбаюсь, никогда ни на кого не орала и не грубила, всегда готова объяснить по 2 3 7 раз если надо, и я вроде виду что она меняется в лучшую сторону, но у нее манера такая общения высокомерная, что даже в попытке быть доброжелательной жестикуляции рук говорят о раздражении. Меня все предупреждали за нее, но я как то привыкла искать в женщинах хорошее пока они окончательно не ссуч****
Мне важно его душевное состояние.А мы первый, охотимся...

Нормальненько)))И тебе доброго ) Не колет вроде ) Как сам?
Не воруй авторские права, я её запотентовала...
А мы тут плюшками балуемся и прикалываемся...Мне важно его душевное состояние.
Поглядываю иногда на его настроение.
так получилось,что чувствую за него ответственность..![]()
Я не уверена Нин, видно же каких детей такие люди воспитывают. Обсуждают кто как в классе одевается, вымеряют у кого что дороже я даже слушать не могу когда мама со своим чадом это обсуждает в 5 6 7 8 классе... Прост ухожу... Ребенок растёт такой манерный и нет друзей совсем... В общем предложили в другой отдел уйти, думаю покаВсе люди хорошие , пока их жизнь не потрепет в том или ином смысле.
Ай МОЛОДЦА, держи пятюню...
Вы меня не втягивайте в ваши эти штучки,у меня фантазия бурная и многогранная)))А ты себя ротом перед зеркалом полюбил хоть чуть чуть?