@Anka_pulemet Анечка они маленькие, такие хорошенькие) Прям из рук ? берут))Божечки какая милота?? какая она большая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Anka_pulemet Анечка они маленькие, такие хорошенькие) Прям из рук ? берут))Божечки какая милота?? какая она большая?
Разговор в Одессе:Поначитаются постов всяких в вконтакте,а потом умничают,что и ответить не знаешь чё)))
@Нуся Сильно не шалитеВСЁ происходит, влюбляются, женятся, любят себя потом, как обычно- САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМАНДА,балует и шалит
В пол шышочки ?Это как на половину, Нин))) и все остальное делать на половину)))????
Виталик, гордись собой . Ты уже не наркоман, я всегда так себе говорю, смотрю на них, как же они живут от сигареты до сигареты, могу много чего полезного сделать за это время.Че то кроет пипец,кажется что на работе одни кони и лошади ,дикое напряжение, закурить хочу,говорю себе ,что 3 недели не курил было легко ,покурю и не буду продолжать, останавливает тока форум - взятая ответственность, и самоуважение ( не курил я столько) а так прям хочется спрятаться и покврить чтоб ни кто не видел и не узнал )
Виталя,привет!!!Че то кроет пипец,кажется что на работе одни кони и лошади ,дикое напряжение, закурить хочу,говорю себе ,что 3 недели не курил было легко ,покурю и не буду продолжать, останавливает тока форум - взятая ответственность, и самоуважение ( не курил я столько) а так прям хочется спрятаться и покврить чтоб ни кто не видел и не узнал )
В пол шышочки ?

Виталий, мне иногда даже ща хочется закурить от тупости и неадекватности некоторых людей, но я твердо уверен и знаю, что это не поможет, а фигово будет только мне, так что подумай ещё хорошенько и переоцени ситуацию.Че то кроет пипец,кажется что на работе одни кони и лошади ,дикое напряжение, закурить хочу,говорю себе ,что 3 недели не курил было легко ,покурю и не буду продолжать, останавливает тока форум - взятая ответственность, и самоуважение ( не курил я столько) а так прям хочется спрятаться и покврить чтоб ни кто не видел и не узнал )
А сильно - это как ???@Нуся Сильно не шалитеПосмотреть вложение 1232170
ВСЁ происходит, влюбляются, женятся
Точно - это про НИХ...
Братан держись,девчёнки вон,не курят,а нам то уж и подавно сам бог велел)))Че то кроет пипец,кажется что на работе одни кони и лошади ,дикое напряжение, закурить хочу,говорю себе ,что 3 недели не курил было легко ,покурю и не буду продолжать, останавливает тока форум - взятая ответственность, и самоуважение ( не курил я столько) а так прям хочется спрятаться и покврить чтоб ни кто не видел и не узнал )
Или наоборот ,затихарились и ушли в подполье...Привет) вроде тишина, значит - не пьют![]()
Почему? Я про белочек же, неперекармливать их в парке главное, давать только пол шышочки, привыкнут много есть, зима трудная будет. Тебе нежалко белочек?Хам и грубиян ...![]()
Белок жалко, надо парочку домой на зиму прихватить, пусть развлекаются...Почему? Я про белочек же, неперекармливать их в парке главное, давать только пол шышочки, привыкнут много есть, зима трудная будет. Тебе нежалко белочек?
@Patrik Я,всегда в такие моменты себе говорила а мне это надо)?И что изменится?! Ничего!!!Че то кроет пипец,кажется что на работе одни кони и лошади ,дикое напряжение, закурить хочу,говорю себе ,что 3 недели не курил было легко ,покурю и не буду продолжать, останавливает тока форум - взятая ответственность, и самоуважение ( не курил я столько) а так прям хочется спрятаться и покврить чтоб ни кто не видел и не узнал )