- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Кого них?Точно - это про НИХ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого них?Точно - это про НИХ...
Мне показалась что эта белка крупная? может потому что близко сфоткала?@Anka_pulemet Анечка они маленькие, такие хорошенькие) Прям из рук ? берут))
@Anka_pulemet Да) Но они такие ми ми!!!!Мне показалась что эта белка крупная? может потому что близко сфоткала?

Это ты про белок? А я про другое)Почему? Я про белочек же, неперекармливать их в парке главное, давать только пол шышочки, привыкнут много есть, зима трудная будет. Тебе нежалко белочек?
Хорошо ты все поняла, я тоже про то очем и ты подумала, но незашол прикол. ИсправляюсьЭто ты про белок? А я про другое)

Ты с зубами работаешь... Не удивительно что тебя так раздражают кони и лошади? ты главное помни... Ты часть команды, тут все через это проходят, и такие зеленые как я тоже, но это не борьба никакая, это освобождение, 10 20 30 таких накатов переживёшь как хозяин ситуации и всё дальше только свобода? мы с тобой, мы готовы отвлекать тебя сколько потребуется, только будь сильным пепеживай эмоции даже гнев не травя их в себе, скоро и радость будет ощущаться ярче? обнимаю тебя? рядомЧе то кроет пипец,кажется что на работе одни кони и лошади ,дикое напряжение, закурить хочу,говорю себе ,что 3 недели не курил было легко ,покурю и не буду продолжать, останавливает тока форум - взятая ответственность, и самоуважение ( не курил я столько) а так прям хочется спрятаться и покврить чтоб ни кто не видел и не узнал )
Зашёл, только не все озабоченныеХорошо ты все поняла, я тоже про то очем и ты подумала, но незашол прикол. Исправляюсь![]()

Кони и лошадиТы с зубами работаешь... Не удивительно что тебя так раздражают кони и лошади? ты главное помни... Ты часть команды, тут все через это проходят, и такие зеленые как я тоже, но это не борьба никакая, это освобождение, 10 20 30 таких накатов переживёшь как хозяин ситуации и всё дальше только свобода? мы с тобой, мы готовы отвлекать тебя сколько потребуется, только будь сильным пепеживай эмоции даже гнев не травя их в себе, скоро и радость будет ощущаться ярче? обнимаю тебя? рядом

Читал бы и читал бы тебя...Ты с зубами работаешь... Не удивительно что тебя так раздражают кони и лошади? ты главное помни... Ты часть команды, тут все через это проходят, и такие зеленые как я тоже, но это не борьба никакая, это освобождение, 10 20 30 таких накатов переживёшь как хозяин ситуации и всё дальше только свобода? мы с тобой, мы готовы отвлекать тебя сколько потребуется, только будь сильным пепеживай эмоции даже гнев не травя их в себе, скоро и радость будет ощущаться ярче? обнимаю тебя? рядом
а вот за пулемег в конце схватился..Ухххххх. Я с тобой тоже!Спасибо всем за слова поддержки !!! Вместе мы сила !!)) Креплюсь!!
Или на.......пол))?В пол шышочки ?
Молодца, сильные слова.Спасибо всем за слова поддержки !!! Вместе мы сила !!)) Креплюсь!!
ВАС ФСЕХ...Кого них?

Он прикинулся кактусом и отшутился, - почти исправился...Или на.......пол))?
Томас, пошляк)))???