Нуся
Умница и красавица
А сколько ???В голове нет, а так 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько ???В голове нет, а так 1
Я сегодня пока до кухни и обратно,позже в магаз пойдуПривет Мишаня,
Вот догоняю вас на работе уже 7154шагов))
думаю футбольную сборную соберуА сколько ???

Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. И коль уж повлиять на самих родителей возможности нет, они слишком заржавели, то можно воздействовать на ребёнка. Пусть даже на чужого, примеромЯ не против это не моё дело, я покупаю вещи ребенку потому что это вещи, телефон потому что телефон, трусямбы потому что трусямбы, а поощрения это эмоции, на работу с собой взять, поехать папу на вертолетике встречать, прыгнуть в машину и поехать в степь смотреть на полёты с аэродрома, построить лавочку и столик, вот сейчас соберешь свои игрушки и будем делать гараж сам будешь шуруповертлм работать и всё у ребенка счастье... Я разрешила снять колеса с аккумуляторного джипа ем нет 4х он умеет пользоваться пневмодомкратом вот такие эмоции воспитывают в человеке нормальный характер! А не так.. Убери игрушки и я куплю тебе футболочку еще лучше чем у Анжелочки??![]()
Сделать патент на труселя.Достояние семьи Томаса
Да, и большой дом прибрать))Ты же тоже. И соседу ягоды собрала и себе, и в алкашке и тут. Так что, я не 1 такой ?
Пару Томасят)) точно))А сколько ???
Мишаня, у тебя ВЫХОДНОЙ))) что случилось с тобой))) наверно влюбленность)))))??Я сегодня пока до кухни и обратно,позже в магаз пойду
А чё это я должна делать ???Да, и большой дом прибрать))

И ничего смешного тут нет,- тебе не понятьМишаня, у тебя ВЫХОДНОЙ))) что случилось с тобой))) наверно влюбленность)))))??

Женское это дело и очень ответственное)))А чё это я должна делать ???![]()
Ну воот, пусть женщины и убирают, чё к девушке привязался ???Женское это дело и очень ответственное)))
Ань,короче я тут писал писал, удалял, менял. неполучаеться мне в пару словах все написать, что хотел бы сказать, могли бы с тобой на ету тему разговаривать очень долго.Я не против это не моё дело, я покупаю вещи ребенку потому что это вещи, телефон потому что телефон, трусямбы потому что трусямбы, а поощрения это эмоции, на работу с собой взять, поехать папу на вертолетике встречать, прыгнуть в машину и поехать в степь смотреть на полёты с аэродрома, построить лавочку и столик, вот сейчас соберешь свои игрушки и будем делать гараж сам будешь шуруповертлм работать и всё у ребенка счастье... Я разрешила снять колеса с аккумуляторного джипа ем нет 4х он умеет пользоваться пневмодомкратом вот такие эмоции воспитывают в человеке нормальный характер! А не так.. Убери игрушки и я куплю тебе футболочку еще лучше чем у Анжелочки??![]()
ты прекрасная мама, сын красавец и все у тебя будет прекрасно и сын выростет прекрасным мужчиной
Недоказывай окружаешчему миру , как надо жить, всем глубоко пофигу, каждый сам за себя.... устанеш просто и будешь грустной 
Ок. Спасибо ?Ань,короче я тут писал писал, удалял, менял. неполучаеться мне в пару словах все написать, что хотел бы сказать, могли бы с тобой на ету тему разговаривать очень долго.
Скажу так . Все ты правильно делаешь и мирозрение твое правильноеты прекрасная мама, сын красавец и все у тебя будет прекрасно и сын выростет прекрасным мужчиной
Недоказывай окружаешчему миру , как надо жить, всем глубоко пофигу, каждый сам за себя.... устанеш просто и будешь грустной
![]()
я откажусь, спасибо.НАЛЕТАЙ, - чай с мелиссой и лимоном...Посмотреть вложение 1232197Посмотреть вложение 1232198
Да неизменно, меня можно и не спрашивать )Доброе утро! Отметила! Как ты?
Хорошо) я придумаю другой вопрос специально для тебя)Да неизменно, меня можно и не спрашивать )
А ты как?