Natusik Gafurova
НАТУСИК
Спасибо,Анечка! Делюсь.Надеюсь, кого-то поддержит.Не только же с накатами сюда бежать???@Natusik Gafurova родная? так приятно читать твой позитив! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Анечка! Делюсь.Надеюсь, кого-то поддержит.Не только же с накатами сюда бежать???@Natusik Gafurova родная? так приятно читать твой позитив! ?
Привет,Мишасик!На некурящем позитиве???Доброго утра колючие)как у кого чего?
Почему...???я откажусь, спасибо.
боюсь уснутьПочему...???
Не старайся, не дано ВАМ понять НАС...( женщин )Женскую злость и амбиции, я в жизни не пойму. Встал на защиту сына, в итоге обед себе делаю сам ?
Только из за этого ???боюсь уснуть
А ты с ними не разу не прибегалаСпасибо,Анечка! Делюсь.Надеюсь, кого-то поддержит.Не только же с накатами сюда бежать???

я бы и нестарался, посто у меня 2 сына ростут, у них такая же дилема в головеНе старайся, не дано ВАМ понять НАС...( женщин )
За свое мнение мы всегда наказанынет, боюсь ответа, работает компресор когда я сплю или нетТолько из за этого ???

Тогда просто чай с лимоном...нет, боюсь ответа, работает компресор когда я сплю или нет![]()
я с вамиЗа 30 минут??? Никуда не успеем и здесь всех растеряем...
ну, окТогда просто чай с лимоном...

Так не только я?до коматозного состояния не накрывало.А лёгкие я сама распинывала.Благо растяжка позволяет,8 лет худ.гимнастикой занималась ????А ты с ними не разу не прибегала![]()
Ну, наливай...ну, ок![]()
Тараканов тоже начал кормить, не загружайся.у меня тоже начинает девченок защищать на мои справедливые им втыки и пошло поехало.я бы и нестарался, посто у меня 2 сына ростут, у них такая же дилема в головеЗа свое мнение мы всегда наказаны

Так их, такТак не только я?до коматозного состояния не накрывало.А лёгкие я сама распинывала.Благо растяжка позволяет,8 лет худ.гимнастикой занималась ????

Ну тогда остаемся, пожрать есть че?За 30 минут??? Никуда не успеем и здесь всех растеряем...