Ксенуля
Титан
Есть...но.тк. Они не поздравляют с 8 мартом ..мы их тоже.А на работе нет мальчиков-зайчиков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть...но.тк. Они не поздравляют с 8 мартом ..мы их тоже.А на работе нет мальчиков-зайчиков?
Ого!!!Есть...но.тк. Они не поздравляют с 8 мартом ..мы их тоже.

Коллективчик у вас однако))))))) Так, правильно, вы первые их не поздравляете с 23 февраля, вот они в отместку вас не поздравляют с 8 Марта. Может сломать систему? И все изменится
Надо голосовалку поставить про 23Ты про себя Владь?
Согласен, а вот 9 мая эт праздникНе люблю праздники 23 и 8. Какие-то не настоящие, профанация одна.
да ну))) Уважаю минимализм в шкафах.Прояви чуткость Гал...порви шубу к 8 Марта, джинсы порви и платюшко каконибуть...

да ну))) Уважаю минимализм в шкафах.![]()
Гала, с нами наверное повезло кому-то. Я даже на спектакль ходила в джинсах и рубашке, палантин на шею еще накрутила...Варька сказала, что для таких как я начали продавать в буфетах гамбургеры))))))) У меня любимая одежда - джинсы, футболки, рубашки, шорты 
Да, уж коллективчик еще тот))Ого!!!Коллективчик у вас однако))))))) Так, правильно, вы первые их не поздравляете с 23 февраля, вот они в отместку вас не поздравляют с 8 Марта. Может сломать систему? И все изменится
![]()
Можно мне все это... в постель?

Они пропали вдвоем с Наташей....У кого какие мысли по этому поводу?SerezhaEvil, ты куда пропал!![]()
Может на всякий случай готовить свадебную программу?Я уже кэпу вчера вечером высказал свое предположение)) И могу с уверенностью сказать, что мыслим мы с тобой в одном направленииОни пропали вдвоем с Наташей....У кого какие мысли по этому поводу?Может на всякий случай готовить свадебную программу?

Командный дух, он так сказать, не может обманывать...Пойду опять доставать кокошники и сарафаны..сценарии в чулане щас поищу. Ты рецепты караваев ищи, хлеб соль..Я уже кэпу вчера вечером высказал свое предположение)) И могу с уверенностью сказать, что мыслим мы с тобой в одном направлении![]()
Еще вот думаю - не зря Серж тут опрос устраивал, где лучше жить, в доме или квартире..вононоче!SerezhaEvil, ты куда пропал!![]()
Ты рецепты караваев ищи, хлеб соль..
Не, на подстановке позади гостей буду)))Пойдет Гал!!!!! В свидетели пойдешь?