Алексей Клинков
Демиург
Ух ты! Поздравляю от душы! Ты крутой Серый!Медальку мне за 2 месяца дали, вот чё нового![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Поздравляю от душы! Ты крутой Серый!Медальку мне за 2 месяца дали, вот чё нового![]()
И спать не хочешь? Признавайся кофе пила?4, ага)
Ахах))Спасибо) Чуть меньше чем у тебя, на 500 дней с копейками всего лишь..Ух ты! Поздравляю от душы! Ты крутой Серый!

Уже срок. Семья есть?Ну да) Сегодня подумал, уже 4 года примерно по съёмным)
Не нету, да и не планирую пока, не до этого)Уже срок. Семья есть?
Да вот надо, хочется немного, но кофе вот сейчас пью))И спать не хочешь? Признавайся кофе пила?
Время быстро бежит и не заметишь у тебя больше будет)))Ахах))Спасибо) Чуть меньше чем у тебя, на 500 дней с копейками всего лишь..![]()
Кстати да, соглашусь. Вроде первые недели были, а тут уже 2 месяца))Время быстро бежит и не заметишь у тебя больше будет)))
Потом бессоница, эх Наташа...Да вот надо, хочется немного, но кофе вот сейчас пью))
Не... бессонницы у меня нет, просто не сплю)Потом бессоница, эх Наташа...
Дело твоёНе нету, да и не планирую пока, не до этого)
Простите в чем разница?Не... бессонницы у меня нет, просто не сплю)
Я больше полутора лет как одна минута пробежали. Для меня форум как вторая виртуальная жизньКстати да, соглашусь. Вроде первые недели были, а тут уже 2 месяца))
Бессонница это когда лежишь и не можешь уснуть, ворочаешься) а когда не спишь - то даже не ложишься, а то ляжешь и сразу отрубишься) иной раз не долетая до подушки))Простите в чем разница?
Как интересно. Я всегда спать хочу и сплю когда возможность есть и кофе не помогаетБессонница это когда лежишь и не можешь уснуть, ворочаешься) а когда не спишь - то даже не ложишься, а то ляжешь и сразу отрубишься) иной раз не долетая до подушки))
Мне минут 5 хватает) У меня ж целый ритуал) Сначала на левый бок ложусь, минуты через 2 на правый переворачиваюсь, и ещё через 2 минуты обратно на левый и засыпаю)) Вот только так блин))Бессонница это когда лежишь и не можешь уснуть, ворочаешься) а когда не спишь - то даже не ложишься, а то ляжешь и сразу отрубишься) иной раз не долетая до подушки))
Я когда как ))Как интересно. Я всегда спать хочу и сплю когда возможность есть и кофе не помогает
ПрикольноМне минут 5 хватает) У меня ж целый ритуал) Сначала на левый бок ложусь, минуты через 2 на правый переворачиваюсь, и ещё через 2 минуты обратно на левый и засыпаю)) Вот только так блин))
Тоже иногда ворочаюсь) но там непонятно как)))Мне минут 5 хватает) У меня ж целый ритуал) Сначала на левый бок ложусь, минуты через 2 на правый переворачиваюсь, и ещё через 2 минуты обратно на левый и засыпаю)) Вот только так блин))
Я если ворочаюсь то всё, это и на пол часа затягивается и на час..) А тут "правило 2х поворотов"Тоже иногда ворочаюсь) но там непонятно как)))