Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так можно с утра и слюной подавиться. Привет!
![]()
![]()
Я на обед...![]()
Можно) Привет))так можно с утра и слюной подавиться. Привет!
Ты как то не правильно зовешь) он не услышит))@DmitriS Утра, дружище!
ОпятьМожно) Привет))
Ты как то не правильно зовешь) он не услышит))
... рассказывайНу у тебя текст светло синий, а надо чтобы был темно синий, т.е. лучше всего ник руками набирать ... сначала @ ... потом ник по буквам и он появится) либо перед отправкой с ника снимать гиперссылку (выделять и жать на значок цепочки с крестиком)Опять... рассказывай
Спасибо, Наташа! и как я жил?Ну у тебя текст светло синий, а надо чтобы был темно синий, т.е. лучше всего ник руками набирать ... сначала @ ... потом ник по буквам и он появится) либо перед отправкой с ника снимать гиперссылку (выделять и жать на значок цепочки с крестиком) Посмотреть вложение 574691
Видимо нередко кричал в пустотуСпасибо, Наташа! и как я жил?

поздно пить боржомиктонить ответьте в игровой я короткое слово написала))
Мне туда низзя)ктонить ответьте в игровой я короткое слово написала))
Когда ник руками набирю ... сначала @ ... потом ник по буквам и он не появляется, а перед отправкой с ника снимабю гиперссылку и ник становится чернинькимВидимо нередко кричал в пустоту![]()
Люб, а с тобой Галя не ездила?Там домовой вечный)))))
Вот, правильно) а когда отправишь он посинеет)Когда ник руками набирю ... сначала @ ... потом ник по буквам и он не появляется, а перед отправкой с ника снимабю гиперссылку и ник становится черниньким
Должны, наверное)Наташ, твои посты засчитают?