Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Красивый город на холмах, мне он даже больше Новосиба нравитьсяКрасноярск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый город на холмах, мне он даже больше Новосиба нравитьсяКрасноярск
Нехватка специвлистов... Ручками работаю тут у немцев.Да делишки нормально) Аппетит есть)
Только чет настроение с утра... как бы это...неоднозначное какое то...)
Посмотреть вложение 574761
Ты как?)

Ого!) Серьезное дело))Нехватка специвлистов... Ручками работаю тут у немцев.Посмотреть вложение 574796
Наверное, я начинаю уставать от гонки![]()

Я в Барнауле бываю, не часто правда) У нас там трасса ужасная, и опасная очень.Я в Томск в июне поеду через Барнаул, но 200+++далековато крюк делать
....дадада... святой водичкой желательно) банка там моя стоит у тебя где то...Я чифирю тут уже, всё ровно Нат
Прошлась по коже иголка иголочка..
Как по душе потопталась судьба...
С тех пор осталась наколка- наколочка....
Пойду умоюсь![]()
Не, такого у меня нет)....дадада... святой водичкой желательно) банка там моя стоит у тебя где то...Посмотреть вложение 574799
Да в конце сентября есть план с Иветкой в Штаты сгонять на пару недель, она никогда в Лас-Вегасе не была. Дотянуть быОго!) Серьезное дело))
все таки нужен передых, думаю
Как насчет отпуска?![]()

Да, очень вкусный)Кстати его тут валом)) Но... надо ехать в глухие места, где староверы живут) там мед копейки стоит) и он настоящий, пчелы не на сахаре и травы тайги, чистые, там нет почти дорог) Я тут как то доехала к ним, когда у них 1 единственная дорога из болот поднялась на поверхность, 2 бадьи взяла) 2 банки вон нашей Вике @screamerss в Минск увезла) Когда... вот только 20 января из Москвы прилетела)
Да, очень вкусный)
на здоровье)Да.. в своем регионе всегда не особо интересно отдыхать) даже я в своих курортных зонах не горю желанием проводить отпуск)Да в конце сентября есть план с Иветкой в Штаты сгонять на пару недель, она никогда в Лас-Вегасе не была. Дотянуть бы
А местного разлива отпуск - замена шила на мыло.
С балкона по чуть чуть выливал, появилась сосулька и я ее дальше выращивал. Теперь у меня святая полуметровая сосулька естьВыкинул уже?
Вот... Сотона![]()

Я чифирю))И потом отъехать надо будет на времяКороче иди в игровую..я смотрю у тебя заделья нет)))
Ужас какойС балкона по чуть чуть выливал, появилась сосулька и я ее дальше выращивал. Теперь у меня святая полуметровая сосулька есть![]()
... а если кого сверху нагреет это чудо сосулище? 
Примерно на часик и надо отъехать ахахахпосле чефира естессно отъедешь...ненадолго...на часик)))

Упадёт на кого-нибудь, и будет уже не просто святая сосулька, а святая инквизицияУжас какой... а если кого сверху нагреет это чудо сосулище?
![]()

Экспериментатор блинУпадёт на кого-нибудь, и будет уже не просто святая сосулька, а святая инквизиция![]()
... надо тебя в застенки, там фантазеры всегда в цене)