Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ты денеесся...нада будет - дашь)
а мне ночью снилось, что все мои посты засинены, и что нельзя было местоимения и предлоги.... и что все, что я играла-все пошло не в копилочку.Игровую с большим отрывом взяли!
В холодном поту проснулась?а мне ночью снилось, что все мои посты засинены, и что нельзя было местоимения и предлоги.... и что все, что я играла-все пошло не в копилочку.
да ладно.. всю жизнь медленно все делаю и ничо.. не померла.. или это только мужчин касается?Быстро одеться и быстро раздеться - всегда востребовано щитаю...
а мне ночью снилось, что все мои посты засинены, и что нельзя было местоимения и предлоги.... и что все, что я играла-все пошло не в копилочку.
Это уже к специалисту)))
В холодном поту проснулась?
Мужчин тока Варь! А я наоборот как электровеник, не могу медлить - фсё нада быстрода ладно.. всю жизнь медленно все делаю и ничо.. не померла.. или это только мужчин касается?

во! Лор, точно! мне по состоянию здоровья нельзя в игровую!Это уже к специалисту)))
![]()
Да откуда ты все знаешь то?)@Любfdf , Вамбр не только красавчик, но еще и отличник боевой и политической подготовки!
Нам всем скоро ( кто в игровой сидит), справки понадобятся)))во! Лор, точно! мне по состоянию здоровья нельзя в игровую!
Ребята, я освобождена!
Справку мне дайте))

Капец! Доигралась до горячки!)а мне ночью снилось, что все мои посты засинены, и что нельзя было местоимения и предлоги.... и что все, что я играла-все пошло не в копилочку.
Капец! Доигралась до горячки!)
Надо нам смену найти, срочно)Реабилитационный период))))