поставлю все, лень морочится было !!!Давай счетчик, а?
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поставлю все, лень морочится было !!!Давай счетчик, а?
)Картофан возить?А мне вот эту машинке подарят!
Посмотреть вложение 577450
ДА!Картофан возить?

Бульба?))Картофан

Зато приятней ехать былоБульба?))
Я к вам приехала, как давай меня все картошкой кормить )) А я ее сроду не ем так много) увезла лишних 3 кило на попе вашей бульбы![]()

Было дело, пойду Окси сдаватьсяА чо? Пил беспробудно Лёшк, а Лешк? Или чоэт не добрый та?
Дешевле купить в магазине тогда, хотя... Если сам процесс)
Да чем же?)) Брюки внатягЗато приятней ехать было![]()
Приехала со страху что поправилась скинула за неделю 6 кило ))Конечно процесс... попой поторчать вверх оно очень занимательно)) И попа загорит как пимидорка))Дешевле купить в магазине тогда, хотя... Если сам процесс)
Кто бы меня так напугал))))Да чем же?)) Брюки внатягПриехала со страху что поправилась скинула за неделю 6 кило ))
Так всё таки похудела? А говоришь поправиласьДа чем же?)) Брюки внатягПриехала со страху что поправилась скинула за неделю 6 кило ))

Ну что ж ты Леш... Но не закурил же?Было дело, пойду Окси сдаваться
Серёжу попроси, у него маска есть))))Кто бы меня так напугал))))
Ну вот перебор как то. Пытаюсь мяска набрать теперь))Так всё таки похудела? А говоришь поправилась![]()
Я когда Сережу читаю, хоть в маске он хоть без, он меня улыбает совей детской непосредственностью))Серёжу попроси, у него маска есть))))
Виноват исправлюсь! Отчет:не курю и не собираюсь!Ну что ж ты Леш... Но не закурил же?