Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас сегодня рыбный день (живая рыба) ну и все с ней связаное !!!Не спите еще?
А я вот уже на старте прыгать в кровать!![]()
Все точно также, как и с рыбалкойА как ти в капитаны попал ??? Я ж все пропустил, запрыгнул в последний день в стодневку !!!

ПокедаПонятно, а уже еле на клавиши нажимаю, пойду спать...
Спокойной ночи!![]()
Чего хотим?А где наша администрация ??? Или контингент не тот, администрацию не интересует ???)
как же захотелось икры...Значит не ту пробовал,

А с рыбалкой как ???Все точно также, как и с рыбалкой![]()
)любовь моя! ты тут?Все точно также, как и с рыбалкой![]()

не, ничего, ето так, не дремали чтоб !!!(шутка) Просто проверили можно ли щас матюкнутся а вы не заметите !!!Чего хотим?
)Ну.... Захотелось здесь и сейчас, тока под накатом всё былоА с рыбалкой как ???)

Не дремали? Эд, у меня 02.36, совесть имейне, ничего, ето так, не дремали чтоб !!!(шутка) Просто проверили можно ли щас матюкнутся а вы не заметите !!!)

Тоже не понимаю икру) И красную пробовал, и чёрную. Вообще не заходит) Лучше мраморку на эти деньги купитьЗначит не ту пробовал

Имею !!! Совесть !!! Извини !!!Не дремали? Эд, у меня 02.36, совесть имей![]()
любовь моя! ты тут?![]()
ну мясо дешевлеТоже не понимаю икру) И красную пробовал, и чёрную. Вообще не заходит) Лучше мраморку на эти деньги купить![]()
в прямом смысле причем )))Ты хоть знаешь как получают мраморкуТоже не понимаю икру) И красную пробовал, и чёрную. Вообще не заходит) Лучше мраморку на эти деньги купить![]()