Alrosa
Продвинутый
Привет! Бросаю 3 раз. На этот раз очень Хочу, чтобы точно. Табекс отпила, все наладилось уже, кроме мозга. Он пока не работает. Хочу не курить командно, пока не заработает мозг ) потом и одна смогу )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ем 4 раза в день))Обмен веществ такойСерега, ты вон какой худой, чаем сыт не будешьпоел бы

Везунчик! А родители тоже худенькие?Я ем 4 раза в день))Обмен веществ такой![]()
Тогда ты точно по адресу!!! Тебе сюда, с твоим желаниемПривет! Бросаю 3 раз. На этот раз очень Хочу, чтобы точно. Табекс отпила, все наладилось уже, кроме мозга. Он пока не работает. Хочу не курить командно, пока не заработает мозг ) потом и одна смогу )))
Милости просим!Привет! Бросаю 3 раз. На этот раз очень Хочу, чтобы точно. Табекс отпила, все наладилось уже, кроме мозга. Он пока не работает. Хочу не курить командно, пока не заработает мозг ) потом и одна смогу )))
В том то и дело что не очень) Средние я бы сказал. Поэтому обожаю над подругами издеваться, которые пытаясь похудеть едят чуть ли не одно яйцо в день, а я не толстея ем что угодно, хоть макдак хоть чтоВезунчик! А родители тоже худенькие?

Мы тебя поддержим) Заводи дневничек, ставь счетчик и только вперёд!Привет! Бросаю 3 раз. На этот раз очень Хочу, чтобы точно. Табекс отпила, все наладилось уже, кроме мозга. Он пока не работает. Хочу не курить командно, пока не заработает мозг ) потом и одна смогу )))
Это как?))Блин, чувствую себя Зайчей
Лисица себя чувствует зайчей, странно...Блин, чувствую себя Зайчей

Не спят) если Маню позовешь - и она к нам придет)А девченки не спят? Хочу комплименты навесить.
Аа)Да чёт у нас в команде тихо по сравнению с другими. Уверен что это именно из-за меня, был бы я в 4, в этой было бы больше всего общения)Когда я пришла в первую соточку у нас отдельно были новички и старички. У каждой команды новичков был наставник (так сейчас во Взлетной) и он учил, объяснял, помогал и тд. У нас была @Зайчиха. Она нас подталкивала к выбору названия, КЭПа и логотипа)
Ты невероятно красивая лисичкаНе спят) если Маню позовешь - и она к нам придет)

Не придумывай) ты вообще тут самый молодец) влился в общение) нас не боишься) ты такая умница) так что не придумывайАа)Да чёт у нас в команде тихо по сравнению с другими. Уверен что это именно из-за меня, был бы я в 4, в этой было бы больше всего общения)

Спасибочки АндрюшаТы невероятно красивая лисичка![]()

Сладких снов)Мальчики и девочки! Разрешите откланяться. Всем спокойной ночи!