Вовочка
Гуру
Пусть спецификацию привяжут к каждой картинкеДа хоть бы знать что там за симпатичная субстанция на фотках.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть спецификацию привяжут к каждой картинкеДа хоть бы знать что там за симпатичная субстанция на фотках.

Да, все правильно. Вот начал ты давить снег, набрал полный отвал и такой момент, когда уже с дымом и кажется, что сил уже нет главное не мельтешить: не дергать отвал не пытаться сбрасывать под себя в попытке разгрузить машину. Она вывезет. Не ты первый. И помни еще, что "куча" не может расти бесконечно. Лишнее будет вываливаться по бокам, ты просто дави пока на чистое не выйдешь, а там не заметишь, что все уже высыпалось и в отвале пусто.))
А бросить, откатиться, передохнуть, попытаться с разгону или по сторонам распинать - только хуже и мучить себя.
Так что давай - ГРЕБИ!)))
Ну меня тяжело перепутать)Вы зачем аватар поменяли, ироды... Я еще к вам не привыкла(( Запутаюсь кто есть кто.
Все комментируй!А какое фото тебя смущает, я откомментирую)
Привет! Где сдалась? Кому?))Привет Машуля. Я сдалась)
Вы зачем аватар поменяли, ироды... Я еще к вам не привыкла(( Запутаюсь кто есть кто.

пойду за завтрак проголосую))Я не Машуля, но мне тоже жуть как любопытно!)Привет! Где сдалась? Кому?))
"В темную" что ли? По какому критерию будешь выбирать?пойду за завтрак проголосую))
сделано)))Дверюшки@Дарьюшка
@Алена Максимова
@Гал-ка
@Koles
@SerezhaEvil
@Юльчик_Пепе
@Глючка
@Андрей Тренкунов
@Larusik
@Any199rus
@Елена Лапина
@Всегда-Клёво Клёвый
@Маргарита Горелик
@no pain no game
@Juletta&
@Марина Максимова
@Iramiska
@Ann_FoXy
@Vii
@Любознательная
@Heleno4ka
@Girnyi kot
@Любfdf
@Motorhead
@Mango
@Varvara mimo krokodila
@Сенсей
@SvetikСветик
@Tajna
@Julia liski
@Владимир78
@вьюга
@Maximalist
@Жарок
@Иринка1961
@Светлана Лобова
@Andrey_NU
@Вовочка
@Alela
@Алина_Раева
@Вамбр
@Alrosa(я не знаю как нас называть ласкательно), помогите выбрать, пожалуйста, завтрак здорового человека :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-212#post-5223225
Зачем комментировать очевидные завтраки! вот например такой набор на завтрак:Все комментируй!

Завтрак "Брутальный" и не поспоришь!)) Все вкусноДверюшки@Дарьюшка
@Алена Максимова
@Гал-ка
@Koles
@SerezhaEvil
@Юльчик_Пепе
@Глючка
@Андрей Тренкунов
@Larusik
@Any199rus
@Елена Лапина
@Всегда-Клёво Клёвый
@Маргарита Горелик
@no pain no game
@Juletta&
@Марина Максимова
@Iramiska
@Ann_FoXy
@Vii
@Любознательная
@Heleno4ka
@Girnyi kot
@Любfdf
@Motorhead
@Mango
@Varvara mimo krokodila
@Сенсей
@SvetikСветик
@Tajna
@Julia liski
@Владимир78
@вьюга
@Maximalist
@Жарок
@Иринка1961
@Светлана Лобова
@Andrey_NU
@Вовочка
@Alela
@Алина_Раева
@Вамбр
@Alrosa(я не знаю как нас называть ласкательно), помогите выбрать, пожалуйста, завтрак здорового человека :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-212#post-5223225
хорошо зашла после обеда
Сейчас уже все понятно. Продолжай!Что тебе в данном завтраке не понятно?![]()
Проголосовала)Дверюшки@Дарьюшка
@Алена Максимова
@Гал-ка
@Koles
@SerezhaEvil
@Юльчик_Пепе
@Глючка
@Андрей Тренкунов
@Larusik
@Any199rus
@Елена Лапина
@Всегда-Клёво Клёвый
@Маргарита Горелик
@no pain no game
@Juletta&
@Марина Максимова
@Iramiska
@Ann_FoXy
@Vii
@Любознательная
@Heleno4ka
@Girnyi kot
@Любfdf
@Motorhead
@Mango
@Varvara mimo krokodila
@Сенсей
@SvetikСветик
@Tajna
@Julia liski
@Владимир78
@вьюга
@Maximalist
@Жарок
@Иринка1961
@Светлана Лобова
@Andrey_NU
@Вовочка
@Alela
@Алина_Раева
@Вамбр
Пустил слюну...ушёл набить брюхоЗачем комментировать очевидные завтраки! вот например такой набор на завтрак:
Колбаса полукопченая "Особая", лук зеленый, рыбы собственного посола с луком, хлеб с кунжутом, ребрышки копченый, куриные яйца, мандарин. Что тебе в данном завтраке не понятно?Завтрак "Брутальный" и не поспоришь!))
Посмотреть вложение 553700

я проголосовала за 4 - за красоту оформления, хотя что там 100% не уверена"В темную" что ли? По какому критерию будешь выбирать?

Где?Я тоже проголосовала, там шедевров, кстати, очень много))))
сделаТо! за 3-полезная там кашка какая то.. не смогла идентифицировать крупу, но желтенькая.. на б/п-ку вроде не похоже..Зачем комментировать очевидные завтраки! вот например такой набор на завтрак:
Колбаса полукопченая "Особая", лук зеленый, рыбы собственного посола с луком, хлеб с кунжутом, ребрышки копченый, куриные яйца, мандарин. Что тебе в данном завтраке не понятно?Завтрак "Брутальный" и не поспоришь!))
Посмотреть вложение 553700

Участника назвать не могу, а на завтрак гурьевская каша. И соглашусь, что очень красивое оформление)я проголосовала за 4 - за красоту оформления, хотя что там 100% не уверена