Я
ЯНаталИЯ
Вот тебе фиг, а я теперь мороженого хочу и ночь на дворе, магазины закрытыЯ про конфеты вспомнил и яблоки, так что фиг с ним с мороженым))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе фиг, а я теперь мороженого хочу и ночь на дворе, магазины закрытыЯ про конфеты вспомнил и яблоки, так что фиг с ним с мороженым))
Ой...Вот тебе фиг, а я теперь мороженого хочу и ночь на дворе, магазины закрыты Посмотреть вложение 586046

Т, трусы, так трусыХочу знать, кто с чего начинает утро...С секса, с кофе, зарядки, завтрака и т. д.?)))))

Ой...Ой...![]()
... пойду пить пустой кофе и страдать по фисташковому 
Объявляю минуту молчания, в память о закрытых магазинах, в которых лежит не один десяток одиноких фисташковых мороженок...Ой...... пойду пить постой кофе и страдать по фисташковому
![]()
Ну всё уже... минута прошла.... мне страшно в такой тишине )))Объявляю минуту молчания, в память о закрытых магазинах, в которых лежит не один десяток одиноких фисташковых мороженок...
Да, уже всё хорошо, права мороженок не ущемлены, можем болтать дальшеНу всё уже... минута прошла.... мне страшно в такой тишине )))

Sho takoe?)
Это на бегемота?)
Опять чё то не так..В общем сво..боду попугаям
Нууу, полненькой она была размеров 10 назад как минимум))На полненькую девушку...с пышными формами.
Это не я закрыл, а владельцы продуктовых магазинов. Закрыли безпринципно, даже не поинтересовавшись у мороженок, надо ли им что-то или нет. Что за людиПотому что ты закрыл фисташковое мороженое...
Даже на меня можно три халата пошить