Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничё ты не понимаешь. исторические следы оставляю! когда нибудь потомки скажут мне спасибо!Харэ портить интерьер раздевалки Варь!
кстати, видела конкурс кулинарный стартанул. рада? чем нас кормить будешь?)Харэ портить интерьер раздевалки Варь!
Потомкам дай бог вообще в наши пещеры не попасть...пусть не курят никогда!ничё ты не понимаешь. исторические следы оставляю! когда нибудь потомки скажут мне спасибо!
Не нравится мне твоя постановка вопроса...Не Я, а Мы чем будем подчевать. Иди выкладывай завтрак свой...я уже съела до конкурса. Наташа поздно кликнула)))чем нас кормить будешь?)
это утопия, Люб..Потомкам дай бог вообще в наши пещеры не попасть...пусть не курят никогда!
Леша Клинков)
а у меня сегодня разгрузочный день)Не нравится мне твоя постановка вопроса...Не Я, а Мы чем будем подчевать. Иди выкладывай завтрак свой...я уже съела до конкурса. Наташа поздно кликнула)))
да. наши имена мы высечем по окончанию 100-дневки.Тоже нацарапала? Варька давай тогда вон там за дверью имена всех нацарапаем и красиво обведем сердечками, цветочками, стрелками...
вот! а ты до сих пор капусту квасить не поставила! так и помрешь с тобой с голоду..У тебя нечего разгружать Варь...тебе нужно наоборот загружать!
Борщ точно будет))))фоток наедимся))Доброе утро. Я что вчера готовила на конкурс отправила. Теперь поселю фотик на кухне и буду щелкать всю хрень что буду подавать к столуБорщ точно будет))))
А я буду опять рецептики ваши тыритьфоток наедимся))
привет, Гал-ка)

Это вам не гвоздем двери царапать..фоток наедимся))
привет, Гал-ка)
Для чего?Для этого нужно умения иметь...![]()