S
SerezhaEvil
Все спят уже походу...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все спят уже походу...)
Ага) Помню лет 12-14 наверно было, по MTV Семейку Осборнов смотрел))Колыбельная?
Когда 1/4?Все спят уже походу...)
Или АддомсовАга) Помню лет 12-14 наверно было, по MTV Семейку Осборнов смотрел))
05.04 ЦСКА с Арсеналом будет играть, интересно будет конечно..)Когда 1/4?
Адамсов тоже смотрел))Или Аддомсов
Серёнич, я тут@Mango Марусёночка, ты где?![]()
Тихо сижу и читаю раздевалочку за вечер) Глаза слипаются, представляешь?))))а ведь всего 2 недели "по режиму"))лаза слипаются, представляешь?))))
Значит режим дня в полном порядке?))Серёнич, я тутТихо сижу и читаю раздевалочку за вечер) Глаза слипаются, представляешь?))))
такая игра интересная "амнезия")) Мы играли сегодня, мне так понравилааась)@Mango Марусёночка, ты где?![]()
Это где это?)И чего там?)такая игра интересная "амнезия")) Мы играли сегодня, мне так понравилааась)
ну я надеюсь))) Надо еще закрепить, а потом до 12 ночи сдвинуть))Значит режим дня в полном порядке?))
Я в автобусе из таллинна еду..
Да впринципе норм, калории калориями, но пиво в пятницу и субботу никто не отменялну я надеюсь))) Надо еще закрепить, а потом до 12 ночи сдвинуть))
А ты как? У тебя что-то и питание все рассчитано по калориям(слава Богу хоть не самому считать) и режим дня - тоже) Не расслабиться))
Да и к 2 часам срублюсь спокойно)) Так что всё ок))Я тут сижу понимаешь, скучаю, не написала ничего за день))А она на автобусах катается..))Я в автобусе из таллинна еду..
да это в небухательной игровой. Такая игра. В тайной комнате народ загадывает известную личность, после чего, уже в теме игрок/так называемый амнестик/, задавая вопросы, пытается выяснить "кто он"))Это где это?)И чего там?)