E-katerinas
V.I.P
Браво! я знала, что нельзя опускать руки. я сейчас заплачуага
123
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво! я знала, что нельзя опускать руки. я сейчас заплачуага
123
Обида на тебя всё равно осталась
Чо смеяться то Серега..я ведь тебе не рот затыкала, а приконючила (от слова конь кстати)только из-за одного предложения. Сам знаешь из-за какого.
Не будь таким сложным, я знаю, что ты не такой
хоть с тобой и не простоНу понятно в общем. Но вот так не прямо задевать...Ладно.Чо смеяться то Серега..я ведь тебе не рот затыкала, а приконючила (от слова конь кстати)только из-за одного предложения. Сам знаешь из-за какого.
Не будь таким сложным, я знаю, что ты не такой
хоть с тобой и не просто
Я сказала одно только слово "Тормози"- в нем кстати ничего нет обидного. Хочешь, тоже мне говори так при случаеНу понятно в общем. Но вот так не прямо задевать...Ладно.

правда? это у меня, что ли? фигасе! вот я дала! сама в шоке!

Я не об этом. Проехали в общемЯ сказала одно только слово "Тормози"- в нем кстати ничего нет обидного. Хочешь, тоже мне говори так при случае![]()
каждый день.. ну и дисциплина! Оль, респектище тебе!Вечером 30 минут каждый день. И не более 1200калорий![]()
Любчик, через час только.. или полтора(Варь я тебя жду в игровой
С телефона)В компе или телефоне используешь?Я вот этим пользуюсь https://health-diet.ru/
Спасибо. Это уже вошло в привычку)каждый день.. ну и дисциплина! Оль, респектище тебе!