Ксенуля
Титан
Ты краситься и наряжаться будешь?![]()

хочешь сыну показать? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты краситься и наряжаться будешь?![]()

хочешь сыну показать? 
Так вооооот какое это чудесное молодое дарование, что так гневно мне писало в вк
Красивая улыбка) Замечательный сынок, Лор!)![]()
![]()

в вк? а что ты натворила?Ты краситься и наряжаться будешь?
![]()
Какой у тебя сурьезный муж!Ты чегомне и так муж высказал, что он думает о наших заданиях и моем участии в них!!!
Посмотреть вложение 595606

А то!Какой у тебя сурьезный муж!![]()

В ночи по парку?ну что у нас осталось???
сходить в кино?
погулять по парку?
@lorik-0405 ты с собакой гулять не пойдеь?
С моей собакой 

нууу или около дома? деревья то есть... сфоткать типа паркВ ночи по парку?С моей собакой
![]()
Ксюшааааааанууу или около дома? деревья то есть... сфоткать типа парк

Это так срочно надо?КсюшаааааааЭто так срочно надо?

нууууууу желательно 
Не... не я) Там значит получилась ситуация такая, Лору я забанилав вк? а что ты натворила?
... не помню уже за что даже)) ну она в бане сидит, а тут я ловлю на ее айпи клона, и клон идет и заступается так за нее рьяно тут в стодневках, ну я его тоже баню, как клона)) Лора ни сном не духом вообще что произошло)) а ей бан добавили за клона) А он,Сергей, значит, нашел меня в вк, пришел и рассказал что он ее сын и все такое, грозно так прям ворчал на меня))) но очень культурно
Мне аж местами неловко было)) В общем настоящий мужчина) За маму заступался) потом я их разбанила, мы с ним мило распрощались и всё)) вот такая история)))Заинтриговааааал... ну кто...кто...Секрет фирмы!![]()
ну скажииии
Не... не я) Там значит получилась ситуация такая, Лору я забанила... не помню уже за что даже)) ну она в бане сидит, а тут я ловлю на ее айпи клона, и клон идет и заступается так за нее рьяно тут в стодневках, ну я его тоже баню, как клона)) Лора ни сном не духом вообще что произошло)) а ей бан добавили за клона) А он,Сергей, значит, нашел меня в вк, пришел и рассказал что он ее сын и все такое, грозно так прям ворчал на меня))) но очень культурно
Мне аж местами неловко было)) В общем настоящий мужчина) За маму заступался) потом я их разбанила, мы с ним мило распрощались и всё)) вот такая история)))