S
SerezhaEvil
Да достала зима эта уже..Не грусти, Серёга, прорвёмся!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да достала зима эта уже..Не грусти, Серёга, прорвёмся!![]()
Я тоже, но мне уже поднадоело) Хоть прогуляться хочется) Весна, птички-синички, тепло и все дела) А на улице только уныние, опять снег мелкий валит, ветер)Мне как-то по барабану, я всё равно, в большей степени, дома, могу два-три дня не выходить!![]()
У нас нет снега, я в 2,5 часах езды от тебя на юг!Я тоже, но мне уже поднадоело) Хоть прогуляться хочется) Весна, птички-синички, тепло и все дела) А на улице только уныние, опять снег мелкий валит, ветер)

Ну вот и где в этом мире справедливость?У нас нет снега, я в 2,5 часах езды от тебя на юг!![]()

Я только по квартире, благо, 3-комнатная она у меня, есть где развернуться!
Сегодня вот не выхожу никуда!
Приветы, Ксюш!![]()
Привет, Ген!!Вот мой город:
Посмотреть вложение 596898
Это закрытый город?Раньше наш город назывался Сталиногорск и был Московской области!![]()
Нет, город химиков!У нас тут все химические производства, включая совместные предприятия!
![]()
вредные производства?Ну, разные, есть и невредные!
Самое большое предприятие - это хим. завод "Азот", там полгорода работает!
Выбросы бывают!Короче - жесть!
![]()

жесть!Ну, мы уже привыкли, нормально! Я, правда, долго отсутствовал по причине выполнения военного долга, как наш Президент в молодости, находился в загран. командировке, ну и т.д., приехал только в 1990 г.!жесть!

приехал в самую жесть)) 90-ые )) а женился когда ?Ну, мы уже привыкли, нормально! Я, правда, долго отсутствовал по причине выполнения военного долга, как наш Президент в молодости, находился в загран. командировке, ну и т.д., приехал только в 1990 г.!![]()
Главное чтобы третья нога например из-за уха не выросла, остальное фигняСамое большое предприятие - это хим. завод "Азот", там полгорода работает!
Выбросы бывают!Короче - жесть!
![]()