Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, надеюсь. Хотя уже сейчас не так сижу тут, как в первые месяцы, безвылазно..Это по первости у вас, потом научитесь отлучаться и сидеть урывками)) тоже раньше засасывало)
Я доски разделочные в школе делалСкворечники..кормушки...

Ну а когда посидишь тут годика 3, будет еще легче)))ох, надеюсь. Хотя уже сейчас не так сижу тут, как в первые месяцы, безвылазно..
Чо за ночлежки?
а чё не так то?))А хзК концу апреля вроде, я не помню)
Я тоже незнаю...не смотрела даже.

может у вас она уже закончилась?))))Много кто) Говорю "куда поедешь, уже поздно" и с утра выгоняю в 9-10 как раз) Ну либо как сегодня, продолжение банкета..Кто остается? Девушки, юноши?
А вы не про этуНет, я ведь там таблицу заполняю))

Не... не буду ..На день ПобедыНикого не будет на форуме..Наташ, ты будешь делать альбом?
))) с отбоем всегда проблема..Видишь, там у большинства в месячнике трудности лечь вовремя..В выходные трудно, да, но я как-то привык) Гемор когда кто-то остаётся ещё на ночь, приходится заставлять укладываться)
Да блин, я тоже думал что тяжко будет) Но как-то очень быстро привык, я к 12 уже спать хочу к часу вообще подрубает) Не знаю как так получилось быстро перестроиться..))) с отбоем всегда проблема..Видишь, там у большинства в месячнике трудности лечь вовремя..
Я вчера в 3 легла(это после вых разболталась), сегодня еле встала)))
Отпуск надо бы мну полноценный, а то предыдущий скорее трэшем был, не отдохнула толком. Да пока не предвидится мне отдыха.Представляю)))
только через три года?Ну а когда посидишь тут годика 3, будет еще легче)))
ааа....У меня все мечта тайм-менеджмент наладить себе, но увы...