А если еще и на венгерском !!!я никогда ни с одним цыганом не общалась...Они какие-то все время яркие, орущие, шумные и ворующие))))
Как стереотип уже в голове. Хотя 100% и среди них есть воспитанные...
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если еще и на венгерском !!!я никогда ни с одним цыганом не общалась...Они какие-то все время яркие, орущие, шумные и ворующие))))
Как стереотип уже в голове. Хотя 100% и среди них есть воспитанные...
)21-я, мне там не понравилось !!! Но дракончик шикарный остался на память !!!24-тую? некурительную?
)и такой я не знаю)) Хотя когда кричат все равно на каком из их языков)А если еще и на венгерском !!!)
Да я ж тут сижу, читаю просто)Ты где целый день была? Я уже весь шансон переслушал![]()
Машунь, срочно на курсы венгерского!и такой я не знаю)) Хотя когда кричат все равно на каком из их языков)
На слух все равно непонятно, орут и орут)
Так я целый день на колёсах, а на радио шансон передают... песТниДа я ж тут сижу, читаю просто)
Зачем ты шансон слушал?)
Аааа...Так я целый день на колёсах, а на радио шансон передают... песТни
Ну я тож на АТВ и иже с ними выросла))) В машине всегда что то такое)@ЯНаталИЯ Наташа, я эту всю колбасу с юности обожаю, и если в машине включаю, то берегись впереди плетущий)
Наташа, а почему лучшие сообщения не транслируются у нас, как у других?Ну я тож на АТВ и иже с ними выросла))) В машине всегда что то такое)

А они у нас есть?)Наташа, а почему лучшие сообщения не транслируются у нас, как у других?![]()
Я видел своми зенками))А они у нас есть?)
Т. Е. Эстонский самый сложный?Моя жена - латышка, хоть и родилась в Литве.
Эстонский сложнее.
Привет начальник!Так я целый день на колёсах, а на радио шансон передают... песТни