- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ага)От Волги до Енисея...![]()
от Воолгиииии до Енисеяяяяяя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)От Волги до Енисея...![]()
надо разогреться перед купаниемЯ в нем не купаюсь - он жутко холодный
Лорча!

Ну вот когда ты приедешь ко мне, то будем разогреваться и купаться в Канунадо разогреться перед купанием
Посмотреть вложение 598234
А вечером на даче будем сидеть у мангала, курить черемуховые палочки, есть шашлык и пить чай....И в бане париться с березовыми вениками))Он опять себе что-то напридумывает и начнет тебя домогаться!!!Ну он сам спросил и не уточнил, я помогаю разобраться)))

Вы с Любой уже встречались, да?надо разогреться перед купанием
Посмотреть вложение 598234

Конеш тебя..так и знал... у нас ведь край озер, что я озера не видел?Фотки озер или меня в озерах?
вотвот) такими сладкими речами Унидины и заманивают зазевавшихся путников)Ну вот когда ты приедешь ко мне, то будем разогреваться и купаться в КануА вечером на даче будем сидеть у мангала, курить черемуховые палочки, есть шашлык и пить чай....И в бане париться с березовыми вениками))
Обещания одни , а фотки будут бани, скока уже можно ждатьНу вот когда ты приедешь ко мне, то будем разогреваться и купаться в КануА вечером на даче будем сидеть у мангала, курить черемуховые палочки, есть шашлык и пить чай....И в бане париться с березовыми вениками))

шашлык... баня... чай..Ну вот когда ты приедешь ко мне, то будем разогреваться и купаться в КануА вечером на даче будем сидеть у мангала, курить черемуховые палочки, есть шашлык и пить чай....И в бане париться с березовыми вениками))
теперь все понятно с Любой, да?вотвот) такими сладкими речами Унидины и заманивают зазевавшихся путников)