S
SerezhaEvil
Только и покушать всем притаранил...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне кстати эта фотка тоже больше всех понравилась...Блин убила бы тебя за это!!
Как понять -"здесь продают", а что есть места, где продают еще, и по более завышенной цене?Ну блин...я считаю, что здесь недорого продают ВИП...Недорого-это не дешевоэто разумная цена называется
Лор....Как понять -"здесь продают", а что есть места, где продают еще, и по более завышенной цене?

блин...я имею ввиду, что в сравнении в принципе с другими сайтами всякими, цена здесь нормальная)))Картофанчику захотелось...А вот за это задушила бы)))

Опять ты со своим томатным настроением)) Тут хавка такая восхитительная, чё угодно с тех подносов съел бы))А мне томатного соку![]()
А мне томатного соку![]()
У нас ночь на дворе и ты такое выкатил...я щас злая сижу...Опять ты со своим томатным настроением)) Тут хавка такая восхитительная, чё угодно с тех подносов съел бы))

Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
С базиликом еще) Вот этот прям вкусно выглядит, я б тоже не отказался всё таки))Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Пиво с томатным соком нефиг сравнивать))) Но выглядит красиво) Еда должна выглядеть эстетично и аппетитно)Зато меня вчера фсяко разно очернил
![]()
Кто посмел ?Зато меня вчера фсяко разно очернил
![]()