Я
ЯНаталИЯ
Серёжа в щи 2012))Др моё)Ну и чёлка блин...
Посмотреть вложение 598604

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжа в щи 2012))Др моё)Ну и чёлка блин...

Старался, это уже под конец вечера, я эту фотку даже не помнюА взгляд то! Как у горнага орла)))

в картишки рубишься?)Серёжа в щи 2012))Др моё)Ну и чёлка блин...
А я сразу понял что это тыЧо красивая тогда?![]()

что там? и фишки что ли лежат?))Серёжа в щи 2012))Др моё)Ну и чёлка блин...
Мне покерный набор как раз на то др подарили, мы его и опробывалив картишки рубишься?)

Челка вообще ржака...комочком))))))))))))))))))))Серёжа в щи 2012))Др моё)Ну и чёлка блин...
непростая задачаСтарого начальника искать с моими деньгами!![]()

Да писец...Шляпа какая-то а не чёлка, хз чё она такая длинная то блин, раз её так скудрявилоЧелка вообще ржака...комочком))))))))))))))))))))

я и есть москвичка)) коренная) Просто уехала в Подмосковье житьНу, ты, практически, Москвичка!![]()
А у меня есть фотка дня где я первый раз покурила)) сига за спиной, но еще не покурила а затяг, потом мне было плохоСерёжа в щи 2012))Др моё)Ну и чёлка блин...
Это стадион школы, и козу мы где то там поймали)Хорошо, буду)))Вот и хорошо, что здорова, поэтому береги здоровье и спи адекватно!
![]()
а вы в мафию с друзьями играете,когда толпой собираетесь?Мне покерный набор как раз на то др подарили, мы его и опробывали![]()
Не, вот в неё как-то нет) Покер и приставка в основном) Ну и Дженга иногда)а вы в мафию с друзьями играете,когда толпой собираетесь?