интересно, ну я поняла,что за штука. Вот эта хорошая, которая на фото?Ну да) Мастика даже а не глина, она ещё кокосом так пахнет приятно)
https://www.hairpersona.ru/tigi-bed...mastika-dlja-volos-silnoj-phiksacii-50gr.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно, ну я поняла,что за штука. Вот эта хорошая, которая на фото?Ну да) Мастика даже а не глина, она ещё кокосом так пахнет приятно)
https://www.hairpersona.ru/tigi-bed...mastika-dlja-volos-silnoj-phiksacii-50gr.html
У меня такая как раз) Меня устраивает по крайней мере)) Хотя по сути она первая попавшаяся которую я купил) Нужна была матовая, без блеска как от геля напримеринтересно, ну я поняла,что за штука. Вот эта хорошая, которая на фото?
Жуть какаяНу да)) Димплэктомия называется) Около тридцатки стоит
Посмотреть вложение 598613
какая разница: москвичка или нет) от человека ж зависит) А почему тебе именно они нравились?Я слушаю!![]()
Блин, ямочки это классно, красиво))Жуть какая
Не.. у меня с рождения они и до сих пор когда улыбаюсь видно очень.
Эт я на елке, 8 или 9 что ли лет, не помню)
Посмотреть вложение 598616
мне кажется, они завидовали просто) У меня тоже в детстве были ямочки, всем так нравились))Вот не знаю, почему то не нравятся))
А еще мне помню мои подружки в детстве говорили что они некрасивые, и я старалась меньше улыбаться даже))) стеснялась их)
Малую вешают молодые родителиДа не говори)))

Ямочки это так сексуальномне кажется, они завидовали просто) У меня тоже в детстве были ямочки, всем так нравились))

Ну да)) Димплэктомия называется) Около тридцатки стоит
Посмотреть вложение 598613
А ты видел какую-нибудь девчонку после этой операции? Есть знакомые? Как эти ямочки смотрятся хоть, как настоящие или нет...я не помню тоже как она называетсяДа я знаю) Но думал что не крокодил называется..
Блин, ямочки это классно, красиво))

Кстати возможно))мне кажется, они завидовали просто) У меня тоже в детстве были ямочки, всем так нравились))
во-во, я тоже не люблю, когда блеск дает..У меня такая как раз) Меня устраивает по крайней мере)) Хотя по сути она первая попавшаяся которую я купил) Нужна была матовая, без блеска как от геля например
Бедолагаа мальчик в моем классе, ну тот которого я горшком наградила по балде, проревел всю ёлку, потому что я с ним не танцевала)

так здорово же, когда ямочки! А в кого ты нарядилась там на фотке? не в цыганочку?)Жуть какая
Не.. у меня с рождения они и до сих пор когда улыбаюсь видно очень.
Эт я на елке, 8 или 9 что ли лет, не помню)
Посмотреть вложение 598616
мне тоже так кажется))Ямочки это так сексуально![]()