lorik-0405
Колючая вредина!
Да!!! Очень приятные, шелковистые такие и не пахнут псиной)))У них же волос по структуре схож с человеческим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!! Очень приятные, шелковистые такие и не пахнут псиной)))У них же волос по структуре схож с человеческим?
Так она с рук у меня не слезает, мы и на улице в основном на руках гуляем)))они такие милашечки с этими своими хвостиками на голове
Мне, после моего лося, они такими малюсечками кажутся(у меня у подруги йорк)
Если нашего не мыть, псиной будет пахнуть жуткоДа!!! Очень приятные, шелковистые такие и не пахнут псиной)))

Да чего там крутого) из 10 мож 1 раз попала)))Круто! Наташааааа, чего ты не умеешь?)))))

они еще оторвы такие по характеру)) На здоровых псов кидаютсяТ
Так она с рук у меня не слезает, мы и на улице в основном на руках гуляем)))

2 ночи )А сколько у тебя на часах?
А моя вся моим парфюмом провоняла!!!Если нашего не мыть, псиной будет пахнуть жутко![]()

они еще оторвы такие по характеру)) На здоровых псов кидаются![]()
Моя нет!!! Она сразу на руки ко мне лезет!!!я тоже) Но меня как отличницу, вечно тянуло к плохим и на приключения))))Да чего там крутого) из 10 мож 1 раз попала)))
Я очень любознательная с детства) очень много всего перепробовала) хорошего в основном)))![]()

девочка-девочкаА моя вся моим парфюмом провоняла!!!![]()

Все все))) ложусь)

Опустилась на самое дно!я тоже) Но меня как отличницу, вечно тянуло к плохим и на приключения))))
много перепробовала плохого![]()

даа? я думала они все такие бойкие!)) У нас и во дворе несколько йорков, жесть...На моего кидаются, мне страшно, что он психанет и съест кого-нибудьМоя нет!!! Она сразу на руки ко мне лезет!!!

Ага!!! Любит обновки, внимание,комплименты, целоваться....короче ДЕВОЧКА!девочка-девочка![]()
Доброй, НаташикВсе все))) ложусь)
Доброй ночи, девчонки)
Приятных снов команда)![]()

Моя только дома на кота кидаетсядаа? я думала они все такие бойкие!)) У нас и во дворе несколько йорков, жесть...На моего кидаются, мне страшно, что он психанет и съест кого-нибудь![]()
, на улице трусиха жуткая!)))Оооо)))).. та же песня - Bad Boyя тоже) Но меня как отличницу, вечно тянуло к плохим и на приключения))))
много перепробовала плохого![]()
- они всегда были где то очень рядом ))) 
чо сразу на дноОпустилась на самое дно!![]()

Так, экспериментировала)))