Вовочка
Гуру
Привет, Сашка! Листовки расклеиваем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сашка! Листовки расклеиваем?

Ну я ж не хрюняБоится к нам грязным заходить? Сержиооооооо @SerezhaEvil выходь

Уже в свете последних исследований говорят типа часто мыться - плохо , смываешь защиту и она не успевает вновь образоваться ! Раз в неделю! хрю хрю . прием!Ну я ж не хрюня![]()
А я и не моюсь частоУже в свете последних исследований говорят типа часто мыться - плохо , смываешь защиту и она не успевает вновь образоваться ! Раз в неделю! хрю хрю . прием!
Про вред частого мытья тоже слышал) С мочалкой раз в 3 дня, а так через день просто сполоснуться могу)привет! Ага)))Привет, Сашка! Листовки расклеиваем?![]()
Наташа вчера посоветовала: "Куда приводят мечты"...фильм старенький, но как не странно, я его не видела, до вчерашнего дня)))а что за фильм, Лор?
Я хочу уточнить, что забывать я стал курение спустя три года, а не тянуть меня перестало гораздо раньше!Привет! Да это кажется, что долго... вот жизнь пробегает Вчера тока понедельник, а тут бабах и выходные!. Я еще хорошо отмазался, а вот Гена @gpp три года ( по моему абсолютный максимум из всех)

Вот не знаю, я моюсь каждый день ) после трень потому что)Уже в свете последних исследований говорят типа часто мыться - плохо , смываешь защиту и она не успевает вновь образоваться ! Раз в неделю! хрю хрю . прием!
У меня друг говорил, "Если не предвидится секс, мужику вообще не обязательно мыться"Вот не знаю, я моюсь каждый день ) после трень потому что)

да, знаю..С Робином Вильямсом. Отличный фильм. Я тоже плакала, когда смотрела..Наташа вчера посоветовала: "Куда приводят мечты"...фильм старенький, но как не странно, я его не видела, до вчерашнего дня)))
Вот я не буду сейчас продолжать )У меня друг говорил, "Если не предвидится секс, мужику вообще не обязательно мыться"![]()

Всмысле?)Вот я не буду сейчас продолжать )![]()
Да мысль проскочила... фиг с ней )Всмысле?)
Всем привет!Сережка)) Привет и спокойной!
Расскажи нам хоть потом свои приключения)
Я думаю просто устала.Это весенняя слабость, тоже что-то подобное наблюдается!![]()
такая же ерунда, особенно к вечеру..еще спать все время хочется)Чет сил нет совсем ((
может ты не высыпаешься?Я думаю просто устала.