Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и так и так) если предварительно его нарезать, то можно и ложкой))Его ложкой едят или в руках держат и откусывают?
На здоровье!!!Прикольно) сохранила себе, попробую))
Спасибо, Лор!)

На здоровье!!!![]()

/Вкусно! Но я в процессе готовки стол. ложку меда добавила, как-то испугалась, что совсем без сахара!!!Вкусный Лор? На вид очень аппетитный!!

Вроде ( там написано, )на 100 гр - 160
Думаю:
Надо будет его КБЖУ посчитать/ кто о чем а вшивый о бане/
Вообще в готовом, но можно с ним и что нибудь приготовить) его даже жарят))Оно продается в готовом виде или его готовить нужно?
Не, я там по граммам типа) белки, жиры, углеводы)))Вроде ( там написано, )на 100 гр - 160
Неа)))Банан

НЕТ!!!Девочки) а вы знаете про пушок на лице? никому еще эту страшную историю не рассказывали?![]()

Привет всем, привет Любаша!Нифигассе ты прокатился...Кстати бла-бла-каристы иногда попадаютсяпросто капец какие наглые.....Едут за стоимость автобусного билета, а желаний почему то, как будто такси взяли...Ну не все конечно такие)))

6 ))из скольки букв слово?
Ну типа у нас у всех есть пушок на лице) и если щеки помазать тальком вы его увидите )))НЕТ!!!![]()

Ага))Это фрукт?