Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот такой он негодяй))) так что не обижайся на него. +-2кг это норма. Плюс женский физиологический отек еще никто не отменял)А какое он право имел без моего ведома накопительством заниматься?)
У нас не холодно, как в МСК.
Я в легком шокеНастроение не очень, капитан...
1. Контрольное взвешивание показало, что за 2 недели откуда-то прилетел килограмм веса. С какой стороны не понятно, все продукты проходили контроль качества и подсчет БЖУ.
2. Голова болит с утра. Хотя не курю, не пью, не жру.
3. После завтрака желудок заболел. А это значит, что сегодня и все выходные в меню будут преобладать питьевые продукты. Нашла в этом плюс, протезы зубные можно из стакана не доставать.
Из приятного и позитивного, у меня появился напарник))
, но всё потпорядку;

И потом сразу можно заяву нести на увольнение по собственномуТак поспи![]()
У нас камера наблюдения висит в кабинете
Хотела нас пироженками заманить, что мы были толстыми и неповоротными.А что она принесла?))) а то меня как раз в такую погоду тянет на то что пожирнее,повреднее)))

Стишок детский напомнило:Она ж только хорошему научить может
![]()
Без тебя будет скучно, ты там выкрой время плиз.Привет.)
Я не знаю на что сгожусь.
Могу подолгу не заходить на форум.
Даже неловко писать про свои непрекращающиеся накаты. Надо уйти в свой дневник выплакаться там
Хотела нас пироженками заманить, что мы были толстыми и неповоротными.
Галка видать одну всё таки пироженку утащила![]()
эх,жаль я пропустила. Я б сама не отказалась))) с Галкой на пару бы переживали
Привет! Это пятница?Привет банда тире дверцоньки!
Всем всем добра, счастья и хорошей пятницы)
![]()
Дожарь ее, ЛюбВраньё же))Галка видать одну всё таки пироженку утащила

Юльчик! Даже не вздумай! Ну ка давай пиши,плачься! Мы вапсче тут и сидим,чтобы из накатов вытаскивать)Здесь в теме все так позитивненько!Даже неловко писать про свои непрекращающиеся накаты. Надо уйти в свой дневник выплакаться там
![]()
А юмор для этого и создан,чтобы отвлечь) ты главное пиши,что хочешь,не молчи.Здесь в теме все так позитивненько!Даже неловко писать про свои непрекращающиеся накаты. Надо уйти в свой дневник выплакаться там
![]()
Нет, здесь, будем все плакать, а то много ржать тоже вредноЗдесь в теме все так позитивненько!Даже неловко писать про свои непрекращающиеся накаты. Надо уйти в свой дневник выплакаться там
![]()
Тут ной. Не надо прятаться))Здесь в теме все так позитивненько!Даже неловко писать про свои непрекращающиеся накаты. Надо уйти в свой дневник выплакаться там
![]()