Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока нет, посему только начинаю обзаводиться чем-то)Понятно!Мне и даром всего этого не надо, всё что нужно, у меня уже есть!
![]()
Сочи я точно вертел, да и Кипр тоже) Я всегда хотел дом именно в отдолении, чтоб никого вокруг не было) Тишина, спокойствие, красота)Вот за эти деньги я лучше на Кипре куплю или в Сочах особняк..
Как красиво!!А это лес на даче, прямо над домом)))) Красота
Посмотреть вложение 601999 Посмотреть вложение 602000
Кедр на участке
Посмотреть вложение 602001
а где бы ты дом хотел?Сочи я точно вертел, да и Кипр тоже) Я всегда хотел дом именно в отдолении, чтоб никого вокруг не было) Тишина, спокойствие, красота)
А 15-17 я в пример привёл) Есть же и за 3-5)
А у них как в Северной Корее кто в рабочее время на улице засветится - бездельник - того хватают и в рудники.Как красиво!!
а почему в городе на улице людей нет? все на работе?
как до дела дошло..отмазы начал лепить, что н толстый и что меня раздавитПочему?![]()

Я ж написал) Сейчас пока узнаю про Финляндию всё, чё там по строительству и т.д.а где бы ты дом хотел?
На одной фотке кольцо транспортное, поэтому людей мало...на Набережной только бегуны и со скандинавскими палками ходоки, летом народу полно, кафешки откроются и паром на ту сторону реки. Летом будет очень красиво, цветов много высаживают в многоуровневых и простых клумбах.Как красиво!!
а почему в городе на улице людей нет? все на работе?
На самом деле, на улице еще и ветер и холодновато, поэтому гуляющих мало...А у них как в Северной Корее кто в рабочее время на улице засветится - бездельник - того хватают и в рудники.
прочитал уже!! ко мне поближе))) давай перебирайся!!Я ж написал) Сейчас пока узнаю про Финляндию всё, чё там по строительству и т.д.
Даже вот первое что увидел, 50 соток 1.5млн) С рекой, со всеми делами)
https://prian.ru/price/2828664.html
эх, ты бы видела наши улицы)) погодные условия никого не останавливаютНа самом деле, на улице еще и ветер и холодновато, поэтому гуляющих мало...

Люб, напомни название города? Зеленогорск?На одной фотке кольцо транспортное, поэтому людей мало...на Набережной только бегуны и со скандинавскими палками ходоки, летом народу полно, кафешки откроются и паром на ту сторону реки. Летом будет очень красиво, цветов много высаживают в многоуровневых и простых клумбах.

Ну это же тебе не северная столица, Ксюша!![]()
В Питере тоже не помешало бы такое ввести ))) раньше в кинотеатрах отлавливали прогульщиков и тунеядцевА у них как в Северной Корее кто в рабочее время на улице засветится - бездельник - того хватают и в рудники.