Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Имел в виду пятый вариант.Пять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имел в виду пятый вариант.Пять!
Отставить занудство, спецназ! Вспомни молодость!Вот тебе делать нечего!Учи лучше программирование!
![]()
Вот Серёга дело говорит)))Отставить занудство, спецназ! Вспомни молодость!
Ну может я и ошибаюсь, конечно (что вряд ли), поэтому давайте разбираться вместе. А то одному в бане скучно.Нука нука поподробнее![]()
Аа, там такие варианты...Ну может я и ошибаюсь, конечно (что вряд ли), поэтому давайте разбираться вместе. А то одному в бане скучно.

А партбилет куда спрятал?Нет, дружище, я теперь православный христианини у меня Страстная неделя!
![]()
Ну так воооот...Аа, там такие варианты...![]()
Да) Как называется)Ну так воооот...
Серджио, какие там исходные данные?
Секс с отцом жены?

Слабак! А еще спецназовец!Конечно, спрятал!Мне кажется, все спрятали, у кого остался, я же из партии не вышел!
![]()
Давай попробуем.Да) Как называется)
Серёг, только давай без похода в баню![]()
Я то понимаю, поэтому и говорю) Если что лучше в другом месте расскажешь) Я тебе там написал тем более)Давай попробуем.
Но ты же понимаешь, что в таком деле - как масть пойдет...
Серёж, всё бы так и было, но я уволился чуть раньше, чем партия развалилась, я еще на гражданке немного успел партвзносы поплатить!Слабак! А еще спецназовец!
Мореманы топили, летуны с высоты бросали, пехота в миномет запихивала и палила потом... ИМХО настоящий спецназовец должен был найти себе врага (при неимении оного - попросить вышестоящее командование чтоб назначили), свернуть документ в трубочку, вставить в супостата, и заставить его дышать. Можно на глубине. Отверстие врага - самое доступное и для него же обидное.