S
SerezhaEvil
Очень по-разному...я тут слегка удивлена одним событием, но пока оставлю при себе. . Ну и сорвалась вчера, так что стартую снова. Вот такие пироги с котятами
![]()

Да ладно? Блин..Писец..Из-за хорошего хоть сорвалась?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень по-разному...я тут слегка удивлена одним событием, но пока оставлю при себе. . Ну и сорвалась вчера, так что стартую снова. Вот такие пироги с котятами
![]()

Да ладно? Блин..Писец..Из-за хорошего хоть сорвалась?Неа, психическая в общем... Буду исправляться...Да ладно? Блин..Писец..Из-за хорошего хоть сорвалась?
Надеюсь это будет последним срывом Оль, обидно блин..Неа, психическая в общем... Буду исправляться...

Да, есть такое дело, я себя уже изгрызла сегодня....Надеюсь это будет последним срывом Оль, обидно блин..![]()
Бывает Оль, всё хорошо) Гнать на себя все равно не поможет, главное теперь все усилия приложить чтобы бросить)Да, есть такое дело, я себя уже изгрызла сегодня....
Золотые слова) мне не привыкать падать и подниматься, я не боюсь. Понимаю почему случилось. Прорвусь все равно))Бывает Оль, всё хорошо) Гнать на себя все равно не поможет, главное теперь все усилия приложить чтобы бросить)
Конечно прорвёшься, иначе я к тебе приеду иииии вот тогда у тебя будут проблемыЗолотые слова) мне не привыкать падать и подниматься, я не боюсь. Понимаю почему случилось. Прорвусь все равно))

Всё, поняла) )Конечно прорвёшься, иначе я к тебе приеду иииии вот тогда у тебя будут проблемы![]()
не надо проблем совсем
Вот и отличноВсё, поняла) )не надо проблем совсем
![]()

Как бы да, но сегодня чуть холоднее, и ветер какой-тоВот и отлично
Как у вас погода, весна пришла?)

Да чё гнать то, раз уже всё сделано)Поможет-поможет..
Ягуарка, грызи сильнее.))
А у нас аж +15 было седня, я в шоке) Надо было в магаз сходить, думал чё одетьКак бы да, но сегодня чуть холоднее, и ветер какой-то![]()
Забил, пошёл в парке))А когда еще гнать то?Да чё гнать то, раз уже всё сделано)
Логично..А когда еще гнать то?
Самое то - после, а -до того как - даже в голову не придет.)

Здесь, а что случилось?)И где этот @Вамбр ???