Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
роги))))) Что у вас у всех с т9)) Надо собраться с духом, последние силы тоже! И ррраз - бегом прям на кухню)Добраться как то ))) при условии что роги не идут
т9?))Ноги блин ))
Мне даж самой стало интересно))))Роги это рога?![]()
Как до ночи, а завтра? РанРан Раньше Раньше в моем детстве мы ходили тока утром в восвоскресеньеУ нас тоже весь день ..и до ночи будут
Он ))))роги))))) Что у вас у всех с т9)) Надо собраться с духом, последние силы тоже! И ррраз - бегом прям на кухню)
Ага))т9?))
я дергаюсь каждый раз,когда ты пишешь,что пьешь))))
водразницы нет

Разница КОЛОССАЛЬНАЯ! Это как есть кулич не завтра а сегодня!есть-то все равно надо))Он ))))
А там темно... и страшно...и 2 коридора до гостиной, она же кухня. Не исключено что под кроватью сидит кошка, и только я встану она меня цапнет , играть ей надо)
Да не... пить ) и не что нибудь. Там таблетки остались, а те что во мне уже заканчивают свое действие)))есть-то все равно надо))
Да всё...Гореть мне в адском пламени теперь...ты вообще богохул..уже кулич пасхальный и яйца пасхальные еста нужно завтра

Да блииин.. не смеши) я ж спать собралась))Да всё...Гореть мне в адском пламени теперь...
Рядом со мной парень какой-нибудь гореть будет, я у него спрошу:
- Братан, за что в ад попал?
- Да 39 детей убил и изнасиловал. А ты?
- А я кулич в субботу ел..
- Больной ублюдок!!
![]()
А вот и будуДа блииин.. не смеши) я ж спать собралась))

Больдой ублюдог (и нос зажми))))Да всё...Гореть мне в адском пламени теперь...
Рядом со мной парень какой-нибудь гореть будет, я у него спрошу:
- Братан, за что в ад попал?
- Да 39 детей убил и изнасиловал. А ты?
- А я кулич в субботу ел..
- Больной ублюдок!!
![]()