- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
хорошо) а то и тебя еще поженят)Не втжу.. я пока не там )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо) а то и тебя еще поженят)Не втжу.. я пока не там )
Проблема ((а надо бы наоборот, да)
типа того)) пока не пьешь - ты зеленый!желтый - это чо значит? Как в светофоре-красный, зеленый, желтый?
а меня?мне в раю будет тебя не хватать..
вот это заявление! а че мы там будем делать, Люб, грешить?Варька нас после Ибицы в рай не возьмут![]()
Силой?))хорошо) а то и тебя еще поженят)
подожди, Маш.. вон Люба сказала, что у меня другие перспективы.. может ты в раю одна будешь без нас..а меня?
куда вы там собрались-таааа? На Ибицу и в рай? Без меня??? Как так!Варька нас после Ибицы в рай не возьмут![]()
Система целая)). Маш, как там @Вовочка Владимир себя ведет в небухашке? Принимает участие в жизни команды?типа того)) пока не пьешь - ты зеленый!
Как подозрение или пропал - желтый
ну а красный, сама понимаешь))) Красный - это делИт)))
откроем сто по здоровому эгоизму?))Проблема ((
да ты сама не поймешь, как они все провернут.. проснешься утром, а уже все произошло!Силой?))
а вы к Сереге?подожди, Маш.. вон Люба сказала, что у меня другие перспективы.. может ты в раю одна будешь без нас..
обливаться каждый день холодной водой и предоставлять видео?откроем сто по здоровому эгоизму?))
он хорошо себя ведет)) Молодец! Люб, с ним не как с Серегой, он отмечается исправно. Приходит каждое вс)Система целая)). Маш, как там @Вовочка Владимир себя ведет в небухашке? Принимает участие в жизни команды?
а ты еще не определилась?Ну посмотрим...Нам в 75 лет нужно будет со своими вкусами определиться..
а эгоизм где?обливаться каждый день холодной водой и предоставлять видео?
Я встречу, стол накрою, все дела...Мне там привычнее думаю будета вы к Сереге?