спасибо, Галочка@Motorhead , @Mango , @Любfdf какие вы молодцы! Поздравляю с красивыми датами! Вы такие классные!
Посмотреть вложение 554391

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Галочка@Motorhead , @Mango , @Любfdf какие вы молодцы! Поздравляю с красивыми датами! Вы такие классные!
Посмотреть вложение 554391

Так поэтому рога и есть!))рога есть, а глаз нет![]()
шаман или чебурашка?Другу одному напишу сегодня, узнаю есть ли такие у них![]()

Аа всё)))пасматриии под красные туфли![]()
У нас не было ни каких конкурсов!!!А что будет тогда? Вовочка сказал, что не будет квеста, ты говоришь, что не будет конкурсов... Что тогда останется, только игровая и флуд?
( в прошлой стодневки)!я знак вопроса поставила в конце, а не надо было. Нее, мы не придумываем, нам каждую неделю дают новый конкурсЯ тоже не поняла, мы сами должны придумывать конкурсы???![]()
Да вообще узнаю какие есть..Какие размеры остались...Что по деньгам....шаман или чебурашка?![]()

чего? Здесь не мы придумываем конкурсы?
По моему мы сами себя должны развлекать.Я тоже не поняла, мы сами должны придумывать конкурсы???![]()
сами отмечается или кэп нас отмечает?в отчетке отчитываемся
Дверяне сами себя не развлекают! По статусу не положено! Должен быть партнер!По моему мы сами себя должны развлекать.
Нее, в отчетке отчитываемся за выполненное задание, результат туда заливаем. Отмечались мы каждый понедельник в раздевалке или кэпу.сами отмечается или кэп нас отмечает?
Каждую неделю будет новый конкурс. Будем соревноваться с другими командами. Отдельно идет игровая, там тоже соревнуемся. А раздевалка с флудом - это параллельно)А что будет тогда? Вовочка сказал, что не будет квеста, ты говоришь, что не будет конкурсов... Что тогда останется, только игровая и флуд?
Ну почему ты с нами не флудишь((( ПриветДоброе утро. а что? перекличка уже с сегодня?

А про конкурсы где?вот по игровой:
Командные соревнования по Игровым
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх, в отдельной теме.
- Каждую неделю игры обновляются рефери игр Викторией @screamerss
- Начало игры в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59.
- Объявление победителей и награждение - в воскресенье.

Я ничего не поняла, но будем ориентироваться по ситуации) Играть я не очень люблю.Каждую неделю будет новый конкурс. Будем соревноваться с другими командами. Отдельно идет игровая, там тоже соревнуемся. А раздевалка с флудом - это параллельно)
Спасибочкиооо, спасибо, Анют
А тебя со 110 деньками, чистыми и свежими!![]()