Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Христос Воскресе Аллочка! Какая у тебя красота и вкуснота на столе!Посмотреть вложение 604699 С праздником! Вот что получилось)

У меня от шелухи слишком уж темные получилисьЯйца жуете уже? А кулич зарезали и пасху вкусили?![]()
Вова, самый мой любимы цвет крашенных яиц! У меня красной шелухи не было, таких яиц красивых как у тебя не получилось. Твои, в смысле куриц твоих, куриные вообщем... суперской окраски!!))У меня от шелухи слишком уж темные получились
Уррррааа, хистоситься будем, ну наконец-то !!Всем приветт!
Вот теперь можно целоваццо и йайтсами меряццо?
Христос воскрес?
Посмотреть вложение 604715
Пральна, Варь, бери натурой, а лучше продуктами.я идейная, Любаш.. что такое деньги? мусор!
Воистину воскресе!))Плохо, что в голосовалке нет варианта "Вызову лифтеров, чтобы они из шахты достали мне ключи")
Доброе утро всем и Христос Воскрес!)
Это не по-христиански!Плохо, что в голосовалке нет варианта "Вызову лифтеров, чтобы они из шахты достали мне ключи")
Что именно?Это не по-христиански!
Ну да, он жеж тоже человек, праздновать хочет, не виноват что растеряша ключами раскидывается. Лучше уж у соседей перекантоваться до понедельника (ну или как масть пойдет)Что именно?
Вызвать лифтера?)
СпасибоТвои, в смысле куриц твоих, куриные вообщем... суперской окраски!!))
я думал, что самые некрасивыеВоистину! Привет!Плохо, что в голосовалке нет варианта "Вызову лифтеров, чтобы они из шахты достали мне ключи")
Логично, конечно) но я беременен и у меня постельный режим, а у соседей точно не получится выделить мне диван и спокойную обстановкуНу да, он жеж тоже человек, праздновать хочет, не виноват что растеряша ключами раскидывается. Лучше уж у соседей перекантоваться до понедельника (ну или как масть пойдет)

Привет!)))Воистину! Привет!
Да нет, это скучно. Не по людски как-то. А где безудержное веселье, насмешки над ситуацией и издевательства?Плохо, что в голосовалке нет варианта "Вызову лифтеров, чтобы они из шахты достали мне ключи")
Ты мои не виделаВладь, правда, очень красивые!!!!Насыщенный цвет!Я еще красные люблю..