Megera-Gargona
Титан
Красотища необыкновенная!. Мням! )) Ксю, ты шоколад добавляла?Ген, вот куличик в разрезе
Посмотреть вложение 604946
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотища необыкновенная!. Мням! )) Ксю, ты шоколад добавляла?Ген, вот куличик в разрезе
Посмотреть вложение 604946
Валя, нельзя же)) *ворчит как старая бабкаБелье вешала)
нет... чуть изюма разного цвета и клюкву сушеную...Красотища необыкновенная!. Мням! )) Ксю, ты шоколад добавляла?
Вот и я о том!Валя, нельзя же)) *ворчит как старая бабка

Врет он все! Гильотину еще заслужить надо... Сержу пока только яйки бантиком завязали, под наркозом, в честь праздника)Не посмели бы без меня такое веселье начать)))
Вы его тут сильно не мучайте)))) я его сама)Врет он все! Гильотину еще заслужить надо... Сержу пока только яйки бантиком завязали, под наркозом, в честь праздника)

Я даже не знаю...Вы его тут сильно не мучайте)))) я его сама)
Кому оно надоа женитсО отказывается

По моему КЭП не верил что 8 апреля +27 бывает !!!Я почему то так и думал!Духи же тоже должны как-то жить!
![]()
) На етот раз у меня все доказательства есть !!!
)Сейчас посмотрим...По моему КЭП не верил что 8 апреля +27 бывает !!!) На етот раз у меня все доказательства есть !!!
)
Не обманывайПо моему КЭП не верил что 8 апреля +27 бывает !!!) На етот раз у меня все доказательства есть !!!
)