S
SerezhaEvil
69 короче только не полностью предвинутаяВ общем ложись головой туда где мои ноги лежат...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
69 короче только не полностью предвинутаяВ общем ложись головой туда где мои ноги лежат...

вот я и говорю, странные оне.. придумали тоже, вальтом, тузом..69 короче только не полностью предвинутая![]()
Давай, засыпай!дубль два - я спать!
Туз это как бы...Жаргон вообще-то)вот я и говорю, странные оне.. придумали тоже, вальтом, тузом..
вон чё..Туз это как бы...Жаргон вообще-то)
Посмотреть вложение 606220
Зато узнали любимую позу

Ну ты кэп, коваренЗато узнали любимую позу![]()

Так это же работа, приди в этот лес, дрова наруби, шашлык приготовьЧёт в голосовалке за лес и шашлыки всего 2 помимо меня проголосовало, зажрались...))

Шашлык замариновать, делов на пол часа) Угля купил, вообще никаких проблем)Так это же работа, приди в этот лес, дрова наруби, шашлык приготовь![]()
Потом выпил, шашлыка переел, после такого отдыха ещё день нуженШашлык замариновать, делов на пол часа) Угля купил, вообще никаких проблем)
Отдохнул, и с новыми силами снова на шашлыПотом выпил, шашлыка переел, после такого отдыха ещё день нужен

Это тебе не Египет и пляж с пясочкомПисец, днём такая погода была, на солнце +20, тепло, круто. Пошёл сейчас за пивком, одел балахон и безрукавку, чуть не околел, ветер дует ледяной![]()
В Египте по моему пляжей то хотя бы более менее нормальных нет..Дичь одна..)Это тебе не Египет и пляж с пясочком