У
Удаленный аккаунт
Ты своим вопросом заставила меня потупить взгляд.Тебя не понять, то раскачивающую Любу видишь все время, то в землю глазами уткнулся..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты своим вопросом заставила меня потупить взгляд.Тебя не понять, то раскачивающую Любу видишь все время, то в землю глазами уткнулся..
Не стесняйся, поднимай глаза...я бегу в штанах и футболке.
Чо стринги видно?
Штанов тоже не видно.)Нет....Штаны ведь не дырявые. Не прохудились за 200 дней. Синтетика!
Как это? По моему у тебя галлюцинации на фоне 200-км забега?Штанов тоже не видно.)
Ну ка ну ка оставитесь как Константин..я вам щас воды принесу...можете даже прилечь пока на зелену травушку. Серега, обгоняй, держуТак я и знал, что тебе нельзя доверять.Как это? По моему у тебя галлюцинации на фоне 200-км забега?Ну ка ну ка оставитесь как Константин..я вам щас воды принесу...можете даже прилечь пока на зелену травушку. Серега, обгоняй, держу
Не догонит. Для этого ему надо бежать быстрее.)Ну чо ты сразу!?Пусть человек догонит..жалко штоль?
Как ты говоришь на мои постыСвиней разводить, а людей есть?

АгаДал денег то?)
Завтра уже, путь этот хоть пол денечка повисит, ок?Нет... расскажи
Мож опрос замутим?))
Конечно доволен, что может быть лучше, чем коллектив тебя самого ну и пару котов, работающий домаОтличная голосовалка. Меня коллектив - я со мной вполне устраивает) Я смотрю и @SerezhaEvil тоже вполне доволен своей компанией![]()

Тоже поздравлялНе поздравлял!!!!И не возмущайся![]()