Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Почему кстати все любят кошек больше чем собак?Такие нежные все, куда деваться
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему кстати все любят кошек больше чем собак?Такие нежные все, куда деваться
![]()
Хз я и кошек и собак люблю одинаково)Почему кстати все любят кошек больше чем собак?
Наташ, по мне так лучше Налоговый кодекс полистать, там тоже не все радужно, но хоть без картинок)))Хотя тоже мировой хит наше налоговое законодательство... я такщитаю))Да чё вы... нормально совершенно там все)
Франческо Гойа практически "Кронос пожирающий своего сына"
Меж прочим это мировая живопись! Посмотреть вложение 607221
Оооой, ладно уж тебе)Я старая Сережа... Мне страшно жить уже))
Возьми добермана девочку 2 годика?Хз я и кошек и собак люблю одинаково)
![]()
Почему все? Есть и любители собак, а есть любители черепах и бабочек... должно быть чего нибудь меньшинство...Почему кстати все любят кошек больше чем собак?
Ань, правда, прекращайте.Ты что-то не так понял. В этой жизни никто не кому ничего не должен. За исключением некоторых ситуаций, которые не применимы к этой.я тебе что-то обещала? Нет. Я тебя где-то обманула ?, Нет.я должна что-то тебе? И снова нет.
Сейчас мне не куда, эт раз, лучше кобеля, эт два, лучше щенка, эт три) Так что к сожалению нет..Возьми добермана девочку 2 годика?
Большинство тащиться от котиков. А мне вот они кажутся глупыми. Наверное потому что моя мама разводила раньше кошек на продажу. И меня эти кошкиПочему все? Есть и любители собак, а есть любители черепах и бабочек... должно быть чего нибудь меньшинство...
как геев например))
поэтому я собачница..Ну тут кому как)) это как спор кто красивее блондинки или брюнетки))Наташ, по мне так лучше Налоговый кодекс полистать, там тоже не все радужно, но хоть без картинок)))Хотя тоже мировой хит наше налоговое законодательство... я такщитаю))

Я уже про доберманаАнь, правда, прекращайте.
Заигнорьте друг друга и все. А то тут реально сейчас все начнут участвовать в обсуждении, невольно, так сказать. А закончится это может плачевно, для всех.
Это ты с ориками не виделась)) И лапу даёт, и игрушки приносит которые ему бросаешь))А мне вот они кажутся глупыми.
У меня был дог, девочка, 13 лет прожилаЯ уже про добермана
С родословной, там папа такой клевый у нее был, но... без потомства она осталась, так никому и не далась... ээээх
Странно однако... разводила мама, а плохо ты отзываешься о не в чем неповинных кошках. Где логика Ань?)Большинство тащиться от котиков. А мне вот они кажутся глупыми. Наверное потому что моя мама разводила раньше кошек на продажу. И меня эти кошкипоэтому я собачница..
Мои дворянки тоже носят.Это ты с ориками не виделась)) И лапу даёт, и игрушки приносит которые ему бросаешь))
У нас разные взгляды на жизнь. Ты меня не обманула, ты меня предала и кинула. Если ты встречаешься с кем-то, ты не можешь в любой момент сказать, что ты типа к другому уходишь, потому что у него инфинити. Хотя с мужем ты ещё хуже поступила.Ты что-то не так понял. В этой жизни никто не кому ничего не должен. За исключением некоторых ситуаций, которые не применимы к этой.я тебе что-то обещала? Нет. Я тебя где-то обманула ?, Нет.я должна что-то тебе? И снова нет.
Ну собаки то понятно)Мои дворянки тоже носят.

Это кошки мои... они дворянки) Нет у меня собачки, муж не хочет. Эх...Ну собаки то понятно)