Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так цветка пока что нету !!!Эд, ну ты главное не пропусти чтоб сфоткать..
) Мне уж е самому интересно !!!
)Ns ghjxnb cyfxfkf lj rjywf?f gjnjv rjvvtynb//Так я читаю с начала , ок , понял, но они такие милые, правда
Я б из окна разбрасывалДа вобще! Кругом кули, под кроватями, в шкафу, на столах...на подоконниках...рассыпанные валяются, ходишь пылесосом убираешь как пыль![]()
Хотя нет..Врядли. Лучше всё таки точечно кататься и помогать кому надо)Ты, грю, прочти сначала до конца, потом комменти, а то дело уже и до предов дошло, не надо развивать. Весь вечер сводили на нет, а ты со своим мими, КэпТак я читаю с начала , ок , понял, но они такие милые, правда

Ты не поверишь, она мне с осени это говорила. А я дурак верилВы такие похожие , могли бы быть счастливы

Бывает братан, забей) Я поэтому и не верю уже пару лет никому практически, а про новые отношения вообще не думаю дажеТы не поверишь, она мне с осени это говорила. А я дурак верил
Справа пара как раз походу))Невесты![]()
Да я давно уже перевел, не надо мне повторятьТы, грю, прочти сначала до конца, потом комменти, а то дело уже и до предов дошло, не надо развивать. Весь вечер сводили на нет, а ты со своим мими, Кэп![]()

Rhfcbdst pe,s) ,tkst ))))Да я давно уже перевел, не надо мне повторять![]()
Смотри на "черную метку" не нарвись, а то нормальный кэп !!!Да я давно уже перевел, не надо мне повторять![]()
)У меня было 5000 романов с девушками, потом забил считать и у тебя будутТы не поверишь, она мне с осени это говорила. А я дурак верил
Гыы ))Смотри на "черную метку" не нарвись, а то нормальный кэп !!!)
Эд, мы похоже попали в шторм, держись покрепче, где твоя трубка, боцман¿Смотри на "черную метку" не нарвись, а то нормальный кэп !!!)
я знаю !!!Гыы ))
Помнишь кстати ее?
Она у меня сохранилась даже.. ща найду ))